Vicky (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein rundum schöner Urlaub. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch hätte die Auswahl größer sein können. Der Strand war wunderbar! Schöner Sandstrand, sehr viel Platz. Man hat immer eine Liege bekommen. Auch an der Strandbar gab es immer lecker Mittagessen. Nur der Weg zum Strand ist etwas länger als beschrieben. Wir sind immer ca. 10min. gelaufen. In den Pool sind wir nur abends kurz reingesprungen. Selbst nach 17Uhr hat man dort kaum eine Liege bekommen. Der Pool war für die Anlage viel zu klein und auch zu wenig Liegen. Die Liegen wurden auch stets durch Handtücher reserviert. Manche Handtücher lagen von morgens bis abends herrenlos herum. An der Poolbar konnte man abends gut sitzen, Voraussetzung war, dass man zeitig genug da war um noch einen Tisch zu bekommen. Denn ca. 15 Tische reichen für so ein großes Hotel leider nicht aus. Leider hat man auch schon nach 23Uhr keine Cocktails mehr bekommen. Und so wie die Kellner drauf waren gab's auch vor 24Uhr allgemein nichts mehr. Auf der Coctailkarte gab's 10 Cocktails AI. Aber egal was man bestellt hat, jeder Kellner konnte nur 1-2 verschiedene Cocktails mixen. Die Kellner waren auch meist überfordert da die Bar unterbesetzt war. Einige Kellner waren auch sehr frech, andere haben die ganze Zeit nur Frauen angemacht, aber es gab auch nette Kellner die einem auch bei Problemen helfen konnten. Deutsch konnten nicht viele vom Personal. Man ist meist nur mit englisch weiter gekommen. Das war an der Lobby nicht anders. Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Bad war ein Traum. Und die Betten waren echt sehr gemütlich. WLAN hatten wir auch auf dem Zimmer. Jedoch war das Netz zu fast jeder zeit überlastet. Das hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet. Also Fazit ist: kleine Mängel, aber wer sucht findet immer was. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot