Das meiste wurde über das Hotel schon geschrieben. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen Sitzgelegenheiten.Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und verfügen über genügend Staufläche. Das Badezimmer ist wie bereits schon oft beschrieben, sehr groß und verfügt über eine schöne große begehbare Regendusche. Die Sauberkeit in den Zimmern lies noch ein wenig zu wünschen übrig, aber wenn man dieses bei der Gästebetreuung bemängelte, wurde dieses sofort von den Reinigungskräften beseitigt. Die restliche Hotelanlage war denoch gepflegt und schön. Zu Fuss sind es ca. 20 min nach Kumköy, wo man schön bummeln kann. Mit dem Dolmus fährt man für 1,50 Euro pro Person in nur 20 min nach Manavgat auf den Basar, der immer Montag,Donnerstag und Samstag ist.
Die Zimmer waren geräumig mit vielen Staumöglichkeiten. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zwei Zimmer, die durch eine Schiebetür getrennt wurden. In jedem Zimmer war ein Flachbildschirm an der Wand, sowie eine Klimaanlage. Unsere Minibar war täglich neu befüllt. Super tolles Bad, wie bereits oben beschrieben.
Der Speisesaal war groß und wir fanden immer einen Sitzplatz. Das Büffet war immer sehr üppig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich das Essen in drei Wochen wiederholt ist wohl normal ( zu Hause kocht man ja auch nicht jeden Tag etwas anderes und es wiederholt sich ja auch). Natürlich gab es auch Schlangen am Büffet, wie in anderen Hotels wohl auch. Wir hatten super nette Kellner Sevket und Nihal , die waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir konnten uns eigentlich nicht über den Service beklagen, denn die Kleinigkeiten die wir zu bemängeln hatten, wurden von Ines der deutschsprachigen Gästebetreuung direkt beseitigt,bzw. geklärt. Wir möchten den Kellner Sevket hervorheben, der so einen Arbeitselan an den Tag legte und dabei immer freundlich und zuvorkommend war. Den Spa-Bereich fanden wir jetzt nicht so toll, sondern nur Geldabzocke. Erst wird man am Pool stundenlang zugetextet, bis man Hamam und eine Massage bucht, die mit 75 Euro so Wucher ist und man sich sowas tolles darunter vorstellt, aber leider von nicht professionellen Masseuren behandelt wird, die kaum deutsch verstehen und einem nur blaue Flecke zufügen. Als man seine Meinung dazu äusserte, wurde man am Pool nicht mal mehr angeguckt. Wir haben noch einmal Hamam und Massage ausserhalb der Anlage gebucht und das war Klasse und das für nur 20,-Euro. Wir möchten Ines , die Gästebetreuung noch einmal hervorheben, da sie immer zuvorkommend und hilfsbereit war. Wir hatten in keinem anderen Hotel bis jetzt so eine tolle Gästebetreuung.
Das Hotel ist in der dritten Reihe vom Meer aus, d.h. man muss schon ein paar Meter bis zum Meer laufen, so ca. 10 min. Fussmarsch. Der Strand ist eigentlich sehr schön. Das Hotel muss nur mal auf die Sauberkeit auch dort achten, da die Liegen kreuz und quer stehen. Das Meer ist optimal für Kinder , da es sehr flach abfallend war, so dass man sehr weit hineinlaufen konnte. Das Wasser war sehr sauber. Man konnte am Meer über eine Strandpromenade bis nach Kumköy laufen , die sehr schön anglegt war.
Der Pool war ok. Es wäre wünschenswert gewesen , wenn der Kinderpool mit einem Sonnensegel überdacht gewesen wäre. Der Rutschenpool war nur Stundenweise geöffnet. Leider interessierte das viele Eltern nicht, so dass sich viele Kinder ohne Aufsicht auf den Rutschen befanden und auch ohne Wasser versucht haben die Rutschen herabzurutschen und sich dabei das Hinterteil verbrannten. Morgens musste man um die Liegen kämpfen. In der letzten Woche wurden dann morgens alle Handtücher , die vor sieben Uhr abgelegt worden sind eingesammelt, was wir nur für richtig halten. Dieses hat die Gästebetreuung durchgesetzt, denn es gab immer wieder Beschwerden, das keine freien Liegen verfügbar waren, da einige Gäste der Meinung waren, sie müssten um 5 Uhr morgens die Liegen reservieren, um dann den ganzen Tag am Strand zu verbringen und gegen späten Nachmittag erst an den Pool kamen. Animation fanden wir jetzt nicht so berauschend, vieles wurde so lustlos rübergebracht, wie zb. der Solinotanz. Die abendlichen Shows waren so lala.
| Infos zur Reise | |
|---|---|