Die Zimmer waren sauber und als Familenzimmer ausreichend.Der Poolbereich ist für die Anzahl der Leute viel zu klein und hatt zu wenige Liegen.Außerdem sind die Rutschen für die Kinder nur 2,5 Std pro Tag geöffnet.Morgens um 9 Uhr rückte dann immer die Putzkolone aus und machte rund um den Pool sauber,einschließlich Mülleimer und Aschenbescher.An der Poolbar waren die Getränke oft zu warm und mit sehr wenig Kohlensäure.Der Strand war sauber und recht voll.Man sieht halt schon,das das Hotel in kürzester Zeit hochgezogen wurde und viele kleine Baumängel hatt.
Die Größe ist ausreichend für 4 Personen,nur das Bad zeigt jetzt schon an manchen Stellen Wasserflecken.Ansonsten waren die Zimmer sauber.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und gut,obwohl sich vieles wiederholte.Ein Außengrill wäre vielleicht nicht schlecht gewesen.
Das Personal im Speiseraum war bei Vollauslastung oft überfordert und etwas unfreundlich.Mit etwas Lachen könnte alles viel besser sein.Die Animation für Kinder ab 12 war bei uns sehr schlecht,denn die Kinder sollten dann bei den Erwachsenen mitmachen oder bei den Kindern bis 12.Bei Beschwerden hatten wir manchmal den Eindruck das diese nicht unbedingt Ernst genommen wurden
Die Lage wäre eigentlich garnicht so schlecht wenn es an dem Wasserkanal nebenan nicht so nach Abwasser riechen würde und der Weg etwas freundlicher zum Strand wäre.Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man diese außerhalb in der Stadt buchen.Wir haben diese bei Inland Touristic gebucht,einem Deutschen aus Karlsruhe,sehr günstig und gut.
Der Pool ist für die Anzahl der Leute zu klein .Mit den Liegen ist es ja überall das selbe Problem mit dem reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|