Das Hotel besteht aus 287 Zimmern die auf zwei im Erdgeschoss verbundenen Häusern verteilt sind. Da das Hotel relativ neu ist, ist es in entsprechend modernem und guten Zustand. WLan Empfang hat man auf den Zimmern eher schlechteren, in der Lobby und am Pool ist er jedoch sehr gut. Die meisten Gäste kamen zu unserer Zeit aus Russland, der Reisezeit entsprechend waren viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Am Strandbereich des Hotels trafen wir jedoch auch vermehrt auf deutsche Urlauber. Wer in seinem Urlaub gerne einkaufen möchte, sollte das vllt. nicht direkt am Hotel, sondern einen Ausflug nach Antalya machen. Dort ist die Qualität der Kleidung etc. laut Reiseführung und anschließender eigenen Erfahrung meist deutlich besser als im Ort selber.
Die Zimmer waren groß und in generell gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Klimaanlage, sowie TV und Fön funktionierten während unseren Aufenthalts einwandfrei. Das Bad war sehr großzügig gestaltet, auch Zimmer- und Balkongröße waren angemessen :) . Die Putzfrauen haben wirklich sehr gute Arbeit geleistet und waren auch auf dem Flur immer aufgeschlossen und sehr freundlich.
Zusätzlich zum normalen All Inklusiv Restaurant gibt es zwei A la Carte Restaurants. Ein Fischrestaurant, sowie eines mit türkischen Spezialitäten, von denen wir jedoch keines in Anspruch genommen haben. Im normalen Restaurant war es durch die vielen kleinen Gäste zu unserer Reisezeit relativ laut, in einem Bereich für Paare ohne Kinder konnten wir jedoch immer angenehm ruhig essen. Die Gerichte waren immer aureichend und abwechslungsreich. Abens wurde täglich auch frisch Gegrilltes Angeboten. Das Mittagessen kann man auch in der Beach-Bar zu sich nehmen, und war für uns, dafür dass es am Strand war, überraschend reichhaltig und vielseitig.
An der Rezeption wurde uns von Ankunft bis Abfahrt freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen entgegen gekommen. Die Animateure sprachen jedoch weitestgehend fast nur russisch und ein paar Brocken Englisch,. Die Zimmerreinigung war täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch wenn man mal etwas länger geschlafen hat oder erst mittags das Zimmer verlassen hat, wurden die Zimmer auch nachmittags noch gründlich gereinigt und "frisch" gemacht. An Zusatzleistungen haben wir lediglich den Wellness- und Spa Bereich genutzt. Die Nutzung ist grade zu Beginn des Urlaubs sehr empfehlenswert um alte Haut mit einem Peeling beseitigen zu lassen und eine schöne frische Bräune zu erlangen.
Der Transfer zum Hotel war mit einer Stunde vom Flughafen in Antalya durchaus angenehm. Ein kleines Shopping Center erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Seitlich vor dem Hotel befindet sich eine relativ große "Bazaar-Straße" die zu abendlichen Spaziergängen einlädt. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Animateuere waren für unser Gefühl sehr "unter sich" mit den russischen Gästen und die Abendanimation war meistens in weniger als einer Stunde vorbei. Bei der Kinderdisco hingegen wurde sich wirklich viel Mühe gegeben. Am Strand, sowie am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Beide Bereiche waren sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen herzlichen Dank für die Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Überschrift und Ihnen einen schönen Sommerurlaub bieten zu konnten. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unsre Rezeption die stets für Ihre Freundlichkeit gelobt wird. Auch unsere Zimmerreinigung ist immer bemüht, alles sauber zu halten. Schön, wenn Sie auch in diesem Bereich sehr zufriednen waren und unseren SPA besonders loben. Danke für die kulinarische Zufriedenheit und Sie alles gut geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Servie vor Ort so gut gefallen haben und wir werden das Lob an unser Personal sehr gerne weitergeben. Auch Danke für die Tips, die Sie an unsere zukünftige Gäste geben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management