- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas veraltet; die Zimmer sind altmodisch aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht, nett und freundlich; auch die Animation war absolut ausreichend. Was uns nicht so gefallen hat - im Kinderclub gab es keine deutsche Betreuung; nur englisch und russisch. Meine Tochter ist 8 Jahre jung, hat viele Kinder kennengelernt und sich im Pool vergnügt. Pool-Anlage sehr sauber, ein separater Pool mit 3 Rutschen. Essen war okay, hätte etwas abwechslungs- reicher sein können. Alles in allem für uns ein gelungener Badeurlaub; für die Mutter sehr relaxt und für meine Tochter aufregend und schön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten. Ihre Anregung ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management