Auf Grund der schlechten Bewertung sind wir mit unguten Gefühlen in unseren Urlaub gestartet. Waren positiv überrascht (wenn auch kein 5 Sterne Hotel). Gästestruktur war ok (viele Nationalitäten vertreten). Sauberkeit der Zimmer max. befriedigend. Wenn die Hotelleitung nicht aufpasst, ist dieses Hotel in 3 Jahren max. ein 3 Sterne Hotel.
Zimmer waren sehr gut. Größe der Dusche war Spitze.
Qualität der Speisen war gut. Auswahl und Abwechselung gerade ausreichend.
Freundlichkeit und Qualifikation des Personals bis auf Ausnahmen war ok. Zimmerreininigung s.o. Die sehr kleinen Plastikbecher am Strand waren sehr nervend. Durch diese wurde auch der Strand unnötig beschmutzt. Selbst abends an der Poolbar bekam Bier und Softgetränke in Plastikbechern gereicht, was nicht einem 4,5 Sterne entspricht.
Es ist bekannt, dass das Hotel in der 3. Reihe liegt. Weg zum Strand kein Problem. Sehr schöne Strandpromenade. Die Duschen am Strand sind nicht mit genügend Wasserdruck versorgt worden (bei gleichzeitiger Benutzung von 2-3 Personen kam sehr wenig Wasser). Die Toiletten am Strand sind für 3 Hotels nicht ausreichend und müssten ständig gesäubert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Hartmut und Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, um Ihnen unseren verbesserten Service anbieten zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team