Ein sehr schönes,neues und modernes Hotel.Ich persönlich kann nicht verstehen wie sich manche Menschen hier bei Holidaycheck uber Baumängel aufregen.Na klar ist es nicht so perfekt gebaut wie man es hier aus Deutschland kennt aber im großen und ganzen ist das Hotel sehr gelungen. Leider waren wir nach der Ankunft schon ein kleines bisschen enttäuscht,da wir 3Doppelzimmer mit Meerblick gebucht haben und der "nette" Herr an der Rezeption gleich meinte das es keine Zimmer mit Meerblick gibt. Naja, trotzdem waren wir mit den Zimmer zufrieden. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Sehr viele Sitzmöglichkeiten im Hotel und draußen an der Poolbar. Was man vielleicht verbessern könnte ist die Anzahl der Plätze an der Beachbar. Es war schwer zum Mittag dort einen Platz zu bekommen. Was uns absolut nicht gefallen hat war das gleich am zweiten Abend ein Beschneidungsfest für den Sohn des Chefs stattgefunden hat.So konnte wir ab 14Uhr nur noch die Hälfe der Anlage nutzen und wurden vom service kaum noch beachtet.Meiner Meinung nach darf sowas nicht sein,da wir für 100% bezahlt haben.Naja aber sowas muss man wahrscheinlich dann doch mit dem Reiseveranschtalter klären. Also wir waren im September dort.Das Preis-/Leitungsverhältnis war wirklich gut.Für diesen Preis hätten wir in den Orten um Side rum kein 5Sterne Hotel gefunden.
Die Zimmer waren sehr schön.Wir hatten zwei Schlafräume mit jeweils zwei Klimaanlagen,zwei Fernseher,zwei Betten usw. Der Balkon war auch sehr schön und groß Was ich persönlich sehr schön fand war die riesige Dusche.Ich glaube dort hätte man mit fünf Leuten duschen können so groß war die. Außerdem waren Zimmer noch mit einenm Fön,Safe und einer Minibar ausgestattet.
Das Restaurant war schön groß und man konnte sich immer einen schönen Platz aussuchen. Das Essen fand ich immer gut.Man hatte eine große Auswahlmöglichkeit zwischen Fleisch,Fisch,Gemüse,Beilagen,Pizza,Salat und vieles mehr. Bei uns war am letzten Tag nur das Problem das dass Hotel komplett Ausgebucht war und es schon sehr lange gedauert hat bis man ans Buffet kam. Auch der Service an der Poolbar war sehr gut.Die Getränke bekam man sehr schnell und der Tisch wurde auch regelmäßig abgeräumt.
Der Service war soweit okay. Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke kamen imme schnell und mit dem Alkohol wurde auch nicht gespart:-) Was wir nur bisschen schade fanden,dass nur ein Kellner die Getränkebestellung annehmen durfte.So musste man doch oft ein wenig auf seine Getränke warten. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.Jeden Tag saubere Handtücher und ein schönes gemachtes Bett:-).Die Zimmer waren bei uns meisten schon gegen 11Uhr sauber was wir ganz angenehm fanden.
Ja die Entfernung zum Strand ist leider doch weiter als 300 Meter.Trotzdem ist der Weg angenehm zu laufen da man eine Menge zu sehen hat wie z.B. die großen Schildkröten im Fluss oder die riesigen Schwärme Fische:-). Das Hotel ist sehr gut gelegen.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Mit dem Dolmus kann man aber auch nach Side,Kumköy oder Manavgat fahren.kostet zwischen 1€-1,50€. Also zum Shoppen ist der Ort perfekt;-)
An dieser Stelle müssen wir erstmal die Animateurin "Sarah" loben.Sie hat sich echt viel mühe gegeben und eine super Animation abgeliefert.DIe Anzahl der Sportangebote war gut.Es war von Wassergymnastik bis zum Daten alles dabei. Den Strand fanden wir alle sechs nicht so schön.Es lag sehr viel Dreck rum(Zigarettenschachteln,Becher und sogar eine Binde) Außerdem sollte das Hotel nach darüber nachdenken neue Liegen zu kaufen Jede zweite Liege war defekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcel, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team