Das Hotel ist eigentlich neu, aber leider sehr sehr schmutzig und schlecht geführt. Deutliche Misstimmung bei allen Gästen über diese Zustände die hier herrschen. Völlig unfreundliches Personal! Ein mittelgroßes Haus, wir hatten all inclusiv was einer billigen Massenabfertigung gleicht. Viele russische Gäste, aber auch deutsche Familien, viele Kinder und für Paare absolut nicht zu empfehlen. Das Ganze Hotel NICHT Klimatisiert! nicht buchen es gibt so viel schoene hotels, das muss man sich nicht antun
Dreckig Dreckig Dreckig. Únd wir gehören nicht zu den Urlaubern die Sagrotan dabei haben. Sie wären wirklich wunderschön aber lieder versifft, alles angepatzt, Klima defekt, Tropft ohne Ende, und riecht modrig. Bad ist groß, Seifenspender nicht mehr da, nur verrostete Schrauben, Wasser in der Dusche lief nicht ab. Möbel ok aber einfach dreckig
Wer auf Pommes mit Würstel steht ist gut aufgehoben. Keine Meeresfrüchte oder mal was Landestypisches. Immer das gleiche, nicht mal die Kinder wollten esssen. Kinderessen immer das gleiche. 3 Restaurant, allgemein, türkisch und Fisch. Wollten uns anmelden für Fischrestaurant, leider wurden wir abgelehnt wg der 2 Kleinen Kinder. Sauberkeit Fehlanzeige, nie gewechselte Tischdecken und Besteck musste man sich selber holen bzw zusammensuchen. Wir wurden auf eine Woche nicht einmal bedient mit Getränken :-) Musste man sich selber holen. Die Köche und Kellner wischen sich ständig den Schweiss ab und fassen dann das essen an echt eckelhaft und bei vielen Gästen echt zu sehen wie sie das Essen deswegen ablehnten. Einen Abend bekamen wir nicht mal einen Tisch!
Wir würden nicht freundlich begrüsst, Rezeption verstand kein Deutsch, echt schlimm! Die Kellner waren sehr unfreundlich, nie eine Begrüssung, nie nett zu den Kindern was man in der Türkei kennt! Der Umgang mit Beschwerden ist echt traurig! Klima war kaputt, keiner hat sie repariert! Als wir ankamen bekamen wir benutzte Zimmer und erst nach 2 Nächte ein neues, frisches! Wir haben uns 10 mal beschwert aber keiner verstand uns!Zimmerreinigung war mega unsauber, schlimm. Kinderbetreuung war mager! Unsere Kinder hatten keine Lust mehr auf die Damen, Animation großteils auf russisch
In der dritten Reihe, schön angelegter Weg zu Strand, störte uns nicht. Ca. 10 Minuten zu gehen, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke Ausfläge nicht genutzt. Vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden da viele Hotels angefahren werden, wir mussten ca 1 1/2 Std warten um Bus bis es überhaupt vom Flughafen zum Hotel ging
Der Pool ist sehr schön, auch sauber. Aber leider viel zu klein für so viele. Der Pool mit den Rutschen ist nur 2 Stunden offen und mit viel zu viel Chlor. Der Kinderpool ist langweilig für ein Familienhotel Internetzugang ging nicht die Woche als wir da waren, an der Rezeption verstand mich auch keiner was ich wollte. Strand ist sehr schön, aber die Liegen uralt und die Auflagen Zerissen. Musste man sich auch selber holen
| Infos zur Reise | |
|---|---|