Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel ist grade neu eröffnet worden, weist aber schon erhebliche Abnutzspuren wie Schimmel in den Badezimmerfugen und an den Wänden auf. Zu den Stoßzeiten beim Essen hat man teilweise keinen Platz mehr gefunden, da auch viele Tagestouristen im Hotel waren und somit ein schlange stehen vorprogramiert war.Das reinigen der Zimmer war eher überflogen mein bett hätte ich auch selber machen können.Leider zu 95% nur russisches puplikum was für uns einer der gründe ist dieses hotel nicht mehr zu besuchen. Das schönste an diesem urlaub war das Wetter!Aber nichts desto trotz fahren wir nächstes jahr wieder in die Türkei nur leider nicht mehr in dieses hotel

• Zimmer und einrichtung waren ok minibar ist immer gefühlt mit der eckeligen nachgemachten cola und fanta ansonsten eher standart

• Das essen ist einer der wenigen punkte wo ich sagen muss vom geschmack her war es sehr gut, natürlich haben sich die gerichte wiederholt, aber da konnte ich mit leben,eis ein mal am tag wenn mann viel geduld aufbringen konnte zeit hat mann ja eh

• Sehr schlecht
  • Der Service ging mal garnicht!Ich fahre schon viele jahre in die türkei aber sowas von unfreundlichkeit und ignorans habe ich noch nicht erlebt,teilweise werden die gäste auf gut deutsch gesagt sogar verarscht.Von den Animateuren wude man teilweise ignorirt selbst die tageszeit kannte keiner von denen

• Lage ist ok ca 300-400 meter zum strand.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer umgebung

• Schlecht

Jeden Tag das selbe frühsport bei 40 grad beachvolleyball bei 50 grad ach ja und wasserball 10 gegen 10 und natürlich booootscha in der mittagshitze auf glühend heissem sand wers mag.Der pool war viel zu klein und die liegen immer reseviert,der strand war sehr angenehm wenn mann den ein platz gefunden hat den ein strandabschnitt für 3 seher hotels und so war es leider auch mit dem essen am strand schlange stehen um nichr zu verhungern

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heiko