- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie mit 4 Personen dort. Das Beste sind mit Abstand noch die Zimmer, auch wenn ich hier 5 Sterne ( selbst in Landeskategorie) als äußerst gewagt bezeichnen würde. Wir hatten in der Türkei schon vergleichbare Zimmer im 3 Sterne Segment. Alles Weitere an den Hotel ist eher auf Jugendherberge Niveau. Sauberkeit außerhalb des Zimmers? Leider eine komplette Katastrophe. Service? Wie schon von anderen berichtet, de Facto nicht vorhanden. Eine Ausnahme bildete unserer, zugegebenermaßen erstrittener Tischkellner, beim Abendessen. Die Mahlzeiten als solches sind nicht wirklich gut oder schlecht. Einheitsbrei den ich eher in einer schlechten Kantine erwarten würde. Wir haben also fast Täglich 2 der 3 Mahlzeiten nach auswärts verlagert. Wobei zu bemerken ist, dass selbst wenn man sich mit dem Angebotenen anfreunden konnte, die Suche nach Besteck und Tellern (im besten Fall auch noch sauberes ), dem Appetit nur bedingt zuträglich waren. Allgemeine Konstantierungen: never ever sind das 300m bis zum Strand (500m - 600m trifft es eher) um direkt beim Stand zu bleiben, bäh, inklusive gebrauchter Kondome und Damenbinden findet sich dort alles. (frage mich immernoch ob die wohl zusammen gehörten :-?) Aber keine Angst, die kommen nicht weg. Ich habe die 5 Tage lang bestaunen dürfen. wer sauber Gläser sucht, sollte direkt umbuchen, an der Tagesordnung sind schmudelige Plastikbecher apropos Umbuchen, wer sich nicht direkt den "Pelz" verbrennen will, sollte das auch tun. Es gibt nämlich nur einen Sonnenschirm alle 4 Liegen. Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern war klar, daß wir Eltern dran sind... :-SS Die Pool und Strandbar folgen leider dem hier gezeichnetem Bild. Kein Service, keine Hygiene und am schlimmsten, nur lange Gesichter. über die anwesenden Gäste würde schon alles gesagt, man sollte besser ein paar Brocken der russischen Sprache beherrschen. Alles in Allem war es ein recht teures Lehrgeld, nicht auf Holidaycheck Bewertungen herein zu fallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht