Stefan U.Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Seher sun palace!!!

Zimmer Top der Rest Flop!!!!!!!!wir sind nicht anspruchsvoll und wissen auch definitiv Preis/Leistung einzuschätzen,aber das war mit Abstand das dreckigste Hotel,in dem wir jemals unseren Urlaub verbrachten!

• Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Hübsch ausgestattet und täglich von der Reinigungskraft hervoragend gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Geschirr und Bestecke ständig verdreckt. wenn kein Porzelan mehr vorrätig war,gab es Plastikteller!Der Koch an der Strandbar kratzte schon des öfteren Essensreste,die nicht in der Spülmaschine abgingen,mit dem Daumennagel ab und stellte diese Teller wieder auf den Tellerstapel.Einem Kellner fiel eine handvoll Messer auf den Boden,er wischte sie an seiner Hose ab und legte sie in den Besteckkasten.Essensreste auf den Tellern wurden grundsätzlich in einem Plastikeimer direkt neben dem Tisch entsorgt.

• Schlecht
  • das Personal der Rezeption ist absolut klasse!!! Die Damen und Herren gaben sich sehr viel Mühe. Ansonsten ist das Personal einfach nur unfreundlich und unmotiviert. Die meisten Kellner drückten sich nur in Ecken rum.Fragte man nach Tassen oder Schüsseln,erhielt man nur die Antwort : mußt du warten....Kollege kommt später.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

die Animation fand zu 95 % auf Russisch statt. Das lag aber sicher daran,dass sich ca 90% Russen dort aufhielten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefan U.Michaela