Erkan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Seher Sun Palace!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder dieses Hotel !!!!! Wir waren vor kurzem in diesem angeblich 5 Sterne Hotel , und wir können nur sagen nie wieder... Das Personal ist sehr unverschämt und unfreundlich . Man muss mindestens 10 min bis zum dreckigen Strand laufen. Das Hotel ist sehr dreckig und das essen sehr einseitig. Hatte sogar Durchfall und Übelkeit nach dem essen . Das Hotel ist voll mit Russen die kein Anstand haben. Wir sind sehr enttäuscht und froh wieder zu Hause zu sein. Wir empfehlen das Hotel auf keinen fall weiter.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Erkan

Sehr geehrter Herr Erkan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da wir ein internationales Haus sind, beherbergen wir Gäste aller Nationalitäten. Dazu gehören auch unsere Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion. Generell wird unser Personal von unseren Gästen sehr gelobt. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management