Neues Hotel mit vielen kleinen Mängeln.Liegt zwischen einer Hauptstraße und einer Seitenstraße.Außerdem noch an einem Fluß der manchmal nicht ganz angenehm riecht.Das Hotel selber von innen sehr schön eingerichtet ,aber die ganze Aussenanlage viel zu klein für die vielen Gäste.Es gibt nur einen kleinen Streifen Rasen an der Seite.Viele Familien mit Kindern dort ,alle Nationalitäten bunt gemischt.Für ein neues Hotel hat es doch schon einige Mängel und 5 Sterne nicht verdient,eher 4 Sterne .Für den Preis den wir bezahlt haben ,hätten wir bestimmt ein besseres Hotel bekommen. Als wir in dem Hotel waren ,war auch der Chef(Besitzer) des Hotels anwesend .Da wir die türkische Sprache beherschen haben wir oft genug mitgekriegt was dort abläuft . Wir würden dieses Hotel und kein anderes der Seher Kette noch mal buchen.Es hat keine 5 Sterne verdient ,4 Sterne sind angemessen.Es war eigentlich ein schöner Urlaub ,aber halt mit kleinen Mängeln und Abstrichen. Viele Grüße an den Fresh-Man der ist wirklich spitze.
Wir hatten ein Familienzimmer in der 5.Etage mit offenen Dachbalkon.Das Zimmer war sehr geräumig ,Klimaanlage und Flachbildfernseher in beiden Räumen.Viele Ablageflächen und großer Kleiderschrank.Leider auf dem Balkon nur zwei Stühle für eine 4 köpfige Familie zu wenig.In unserem Bad gab es leider kein Hamambecken ,weiß nicht ob das in den anderen Familienzimmern auch so ist.Auch keine Regale um Kosmetikartikel abzustellen.Mussten diese um das Waschbecken herum abstellen.Was uns nicht so gefallen hat ,war das um die Toilette herum Tapete war,finden wir nicht so hygienisch.Optikmäßig natürlich schön. Dafür das das Hotel neu ist haben die Möbel doch schon ein wenig gelitten.
Essen und Trinken kann man fast rund um die Uhr.Eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei ,aber nach vierzehn Tagen reicht es dann doch.Es gab immer im Wechsel ein Tag Fisch, ein Tag Köfte(Frikadellen) und die Köfte mal in rund, in lang ,in dick und in dünn.Viel Tiefkühlzeug aus der Tüte,was nur noch in die Fritteuse getan wurde.Ich weiß ,das Fleisch in der Türkei sehr teuer ist ,aber einmal die Woche ein schönes gegrilltes Stück Fleisch wäre schon schön gewesen,im Nachbarhotel war jeden Abend der Aussengrill an,dieses Hotel hat sowas leider gar nicht. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. A la Cart ,haben wir eimal gemacht in dem türkischen Restaurant lohnt sich nicht ,da es genau das gibt was es auch beim Büffet gibt.
Zimmerreinigung:Das Zimmer wurde jeden Tag irgendwie gereingt und immer zu unterschiedlichen Uhrzeiten.Mal wurden nur die Betten gemacht ,dann wurden Handtücher vergessen oder zu wenig hingelegt für 4 Personen.Gewischt wurde nur einmal ,Minibar wurde aufgefüllt bis auf den vorletzten Tag da wurde fast nichts mehr gemacht ,das Bad wurde nie gründlich gereinigt. Für das Hotel gibt es viel zu wenig Personal vor allem beim Service.Die Kellner schieben dort Schichten von 7 Uhr morgens bis nachts um 12 Uhr,da lässt die Freundlichkeit schon mal nach.Es gibt aber auch Kellner die sehr freundlich und immer gut drauf waren,vor allem ist man selber freundlich ,bekommt man auch ein Lächeln zurück.Und man reist sich keinen ab wenn man sich mal den Aschenbecher selber holt oder Tassen und Geschirr schon mal selber zusammenstellt zum abräumen. Beschwerden wurden entgegengenommen aber nur teilweise erledigt .
Das Hotel liegt in 3 Reihe zum Strand,zwischen einer Haupt und Seitenstrasse an einem Fluss der nicht ganz angenehm riecht.Gegenüber des Hotels auf der anderen Strassenseite gibt es rechts sowie links jede Menge Geschäfte.Minibus und Taxistand sind vom Hotel aus in 2 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele ,besser an der Strasse buchen als im Hotel über die Reiseveranstalter(Preisunterschiede sehr groß).Am besten man mietet sich ein Auto und macht sich selber auf den Weg .Man kommt richtung Antalya an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei die man sich ohne Stress(Verkaufsveranstaltung wie Lederfabrik ,Goldmanufaktur,Teppichknüppferei usw.) anschauen kann und danach nach Antalya zum einkaufen wo die Preise doch niedriger sind als in den Touristengebieten. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ungefähr 1 Stunde.
Der Hauptpool ist für die vielen Gäste viel zu klein.Was auch sehr schlecht war ,das der große Pool immer sehr warm war und nicht wirklich abkühlung brachte .Wasserqualität war in dem großen Pool nicht sehr schön.Der Rutschenpool war immer schön kalt und das Wasser war ok , sind deshalb auch nur in den Pool gegangen oder ins Meer.Liegen und Schirme zu wenig,wo wir da waren wurden noch zusätzliche Liegen und Schirme angeliefert ,war aber immer noch zu wenig. Sport und Unterhaltung gab es viele Möglichkeiten,Game Center ,Internetzugang nur in der Lobby kostenfrei. Kinderanimation war ok ,Animation nicht zu aufdringlich,aber teilweise musste man die Sachen bezahlen die die Kinder gemacht haben(Sandbilder und T-Shirt malen 6 Euro). Es gibt einen Fitnessraum,einen Friseur und Hamam. Friseur und Hamamfahrt billiger an der Einkaufstrasse als im Hotel. Meer ist sehr schön, aber auch hier zu wenig Liegen und Sitzplätze an der Strandbar(vor allem zur Essenzeit) ,ist ja dort für alle drei Seher Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise & Can |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Denise und sehr geehrter Can, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Ihre Kritik nehmen wir auf, da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team