Nicht zu empfehlen!!!! Das Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa ist nicht weiter zu empfehlen. Einen guten Eindruck machte bei uns der Empfang an der Reception und die Größe des Familienzimmers, aber das war es auch schon. Unser Zimmer war bei näherer Betrachtung nicht sonderlich gereinigt, die Fußböden im Bad- und Schlafraum waren noch dreckig und verschmiert, Abfall und Essensreste der Vorgänger noch unter den Betten zu finden. Die Ablagen der Nachtischschränke nicht einmal abgewischt, verklebt mit Glasränder. Wandspiegel im Zimmer komplett verschmiert. Aufgrund der hygienischen Zuständen im Hotel kann ich dieses nicht weiterempfehlen. Das Hotelmangement müsste sich dringend diesen Zuständen annehmen und die Umstände verbessern. Da die Hotelanlage nicht zu groß ist und auf den 1. Eindruck einen guten Eindruck machte, ist dies bestimmt zu erreichen.
Die Größe des Familienzimmers mit den zwei Schlafräumen für 4 Personen war in Ordnung. Der Standort der Klimaanlage war gut gewählt, Austritt der Kühlung nicht direkt auf die Betten. Die Matratzen waren für uns zu hart. Die Reinigung unseres Zimmer und ließ sehr zu wünschen übrig, wie bereits beschrieben wurde Wäschewechsel erst nach energischer Aufforderung durchgeführt, Handtuchwechsel statt für 4 mehrmals nur für 3 Personen. Schimmel an den Silikonfugen in der Dusche.
Der hygienische Zustand im Speiserestaurant, Galerie und an der Poolbar läßt sehr zu wünschen übrig. Im Speiserestaurant waren total verschmierte und verdreckte Polsterstühle vorhanden, verschmutzte Tischdecken, das Personal im Speiseraum unkoordiniert, man hatte den Eindruck keiner fühlte sich für einen Bereich zuständig, ein Verhalten wie im Hühnerstall. Die Tische wurden nicht abgeräumt, um einen Tisch zu bekommen, haben wir das Geschirr selbst abgeräumt. Das Besteck im Restaurant war Mangelware, man war ständig auf der Suche nach Messern und Gabeln und das dann für 8 Personen. Einzig die Löffel waren in reichlicher Anzahl zu finden. Eine Reinigung des Fußbodens im Speiseraum konnte man nicht erkennen, die Essensreste vom Vortag waren noch unter den Tischen verteilt und vorzufinden. Es machte keinen besonderen Spaß in dieser Atmosphäre zu speisen. Die Auswahl der Speisen recht dürftig, sehr viele Speisen vom Vortag wurden wieder aufgestellt. Der absolute Hit war das Zerteilen von gebratenem Hähnchen, dies wurde mit bloßen Händen zerfetzt, das Fleisch auf der Unterlage mit den Händen zusammengeschoben und dann auf den Teller gepatscht. Das Gleiche erfolgte bei der Ausgabe der Eistorte. Zum Glück hatte ich dies bevor sich meine Kinder eine Portion davon nahmen, bemerkt. Guten Appetit
Verschiedenes Personal an den Getränkebars machte oftmals bei Ausschank der Getränke einen genervten Eindruck. Es waren aber nicht alle so. Die Zimmerreinigung wurde sehr schlecht durchgeführt, nach Besuch der Reinigungsdame konnte man erkennen, dass zwar die Betten gemacht wurden, aber eine Reinigung der Fußböden war nicht festzustellen. Ein Wechsel der Bettwäsche erst bei energischer Aufforderung und Drängen durch uns. Nach mehrmaliger Beschwerde an der Reception über die mangelhafte Zimmerreinigung und nochmaliger Beschwerde, da sich nichts änderte, kam folgende Aussage: Dann müssen wir aufgrund Ihrer Angaben die Reinigungskraft eben entlassen. Tolle Aussage. Wegen Erkrankung durch das Einleiten von Abwasser ins Meer mussten wir den Arzt im Hotel aufsuchen, die reinste Abzocke.
Transferweg von Flughafen innerhalb von 11/2 h war in Ordnung. Der Fußweg zum Hotelstrand war o.k, über einen teilweise schattigen gepflasterten Weg zu erreichen. Verschiedene Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen.
Die Wassergymnastik im Pool war gut. Ein Lob an die Animateurin Sandra. Der hygienische Zustand und Sauberkeit am Pool ebenfalls sehr schlecht, das Poolwasser in keinem guten Zustand, dreckig, das Poolwasser mit zu hoher Dosierung von Chlor versetzt, Augen- und Mittelohrentzündungen waren die Folge. Am Pool der Rutschen war täglich Güllegeruch bei der Aufstiegstreppe festzustellen. Essens- und Getränkereste, sowie Erbrochenes nach Poolveranstaltungen auf und unter den Liegen vorgefunden, Glasscherben und Glassplitter außerhalb des Pool und auch im Pool zu finden. Es fand nur eine oberflächliche Reinigung statt, dies konnte ich früh morgens mehrmals mit eigenen Augen feststellen. Die Ablagen an den Sonnenschirmen klebrig und verschmutzt, diese wurden nicht einmal feucht abgewischt. Habe dies selbst durchgeführt. Hotelstrand aufgrund der Einleitung von Abwasser und Fäkalien ins Meer nicht zu nutzen, absolut ekelhaft, Badekleidung musste entsorgt werden. Es gab keinen Aushang und Hinweis zu dieser aktuellen Situation im Hotel durch Hotelleitung und Reiseveranstalter, einen Badetag im Meer durchgeführt, die Folge waren Erkrankungen mit Magen-Darmbeschwerden meiner Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|