- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch schön aufgeteilt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Leider ist das Hotel nur oberflächlich sauber, eine komplette Grundreinigung ist angebracht. Das Doppelzimmer ist standardmäßig eingerichtet, ausreichendes Bad mit Regenduschen. Leider täuscht auch hier der Schein. Oberflächlich sieht es sauber aus, bei genauer Betrachtung ist auch leider hier eine komplette Grundreinigung von Nöten (Tür- und Duschrahmen waren sehr verdreckt). Trotz kleinem Trinkgeld wurde das Zimmer nicht gründlicher gereinigt. Handtücher aufhängen, Betten machen, Bad mangelhaft putzen und einmal durch wischen...mehr wurde leider nicht gemacht. Das Essen ist sehr eintönig. Bei einem 5 Sterne Hotel sollten landestypische Gerichte vorhanden sein. Der Toaster und die weiteren vorhanden Küchengeräte wurden nicht einmal gereinigt. Die Folge war leider ein Magen-Darm-Virus, der uns den ganzen Urlaub begleitet hat. Der Poolbereich war ok, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und mussten nicht reserviert werden. Der Strandbereich ist komplett überfüllt. Liegen und Auflagen (die sehr dreckig waren) waren nicht genügend vorhanden. Die Menschenmaßen lagen Liege an Liege. Hier hat der Strandbesuch keinen Spaß gemacht. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel nicht empfehlen. Für uns sehen 5 Sterne anders ganz aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Janine, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management