Bernd (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Highlight, aber ordentlich

Das Hotel ist insgesamt, sagen wir mal: kinder- und jugendfreundlich. Nicht die geräuschärmste Anlage. Es gibt tüchtig Animation, lautstarke Spiele im Foyer. Ergänzend dazu wurde ich am frühen Morgen durch die Müllwerker aus dem Schlaf gerissen.

• Gut
  • Das Zimmer macht einen ausreichend großen und guten Eindruck. Auffällig ist, dass im Bad alles kindgerecht tief angebracht ist. Alles ist sauber. Unschön allerdings, dass mir die Schiebetür des Schranks entgegenfiel, als ich ihn zum ersten Mal öffnete.

• Das Frühstück ist durchschnittlich. Es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden; das meiste schmeckt allerdings nicht richtig lecker. Essbar, aber kein großer Genuss.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht besonders aufmerksam, aber freundlich – und katastrophal unzuverlässig. Ein Defekt am TV wurde trotz mehrfacher Anrufe und Besuche bei der Rezeption und wortreichen Versprechen, dass „gleich“ jemand vorbeikommen werde, schlicht und einfach ignoriert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand und – wer’s mag – einem sehr ordentlichen Pool. Auch der übliche „Basar“ ist nur ein paar Fussminuten entfernt. Gefälschte Markenklamotten gibt es jedoch überraschenderweise auch direkt im Hotel. Andererseits liegt das Hotel weitab vom Schuß. Mit dem Taxi kostet es nach Antalya und zurück immerhin 115 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise