Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles super, bis der Russe kam

Schönes, mittelgroßes Hotel. Noch nicht so alt, vielleicht 2-3 Jahre. 4,5 Sterne absolut OK. 1 Hauptpool, 1 Pool mit Rutschen, 1 Pool für Kinder. Viele Liegen vorhanden, am Pool sowie am Strand. Aber wenn das Hotel im Sommer ausgebucht ist, könnte es im Pool eng werden. 1 Innenpool, der allerdings eiskalt ist, leider. Zustand des Hotels ist gut. Viele Sitzmöglichkeiten im Innen und Außenbereich. WiFi nur in der Lobby nutzbar. AI-Konzept mit folgenden freien Getränke im Kühlschrank: Wasser still, Cola, Fanta Altersstruktur war Anfang Mai noch ziemlich hoch, einige Familien mit kleinen Kindern vor Ort. ABER ACHTUNG: viele Polen, Russen, Schweden, usw. vor Ort!!! Die Russen benahmen sich unmöglich am letzten Abend wo ich da war, Tanzabend. Es wurde nur Musik für Russen gespielt. Die Schlange an der Bar ging ins Unermessliche. Kam man dran, kam der Russe von der anderen Seite und wurde prompt bedient. Das Hotel muss doch wissen, wie viele Gäste ankommen und sollte dementsprechend die Anzahl der Kellner erhöhen. Beim Auschecken habe ich gefragt, ob die Russen vermehrt auftauchen und es wurde bejaht. Leider. Handy-Erreichbarkeit ist super Telefonkosten vom Zimmer zum Festnetz in Deutschland sehr günstig. Für Handytelefonate aber besser zur Telefonzelle gehen, unweit des Hotels. Taxistand auch nur 2 min zu Fuß oder einfach an der Rezeption bestellen.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ als EZ gebucht und bekommen. Größe ausreichend, genug Stauraum. Es waren 3 Betten drin. Für 3 Personen aber etwas klein. Aber das sind die gängigen Größen wie in allen Hotels. Deswegen nehmen wir nie ein DZ. Zustand der Möbel war OK. Die Dusche schön groß, nur leider lief das Wasser nicht von alleine ab, deswegen musste täglich die Putzfrau kommen. Ein einfacher Schieber hätte es auch getan. Aber soweit wird wohl nicht gedacht. Ist auf anderen Zimmern auch gewesen. Wenn man also zu zweit oder dritt ist, ist es schon nicht schön. Ablage im Bad staubig. TV, Balkon, Stühle und Tisch auf dem Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Kein Wasserkocher. Zimmer war zum Pool und demnach auch zur Straße und obwohl ich in der 3 Etage war, hörte ich die Geräusche des Restaurants. (Klappern u.ä.) Ab ca. 7 Uhr wird es auch auf der Straße lauter. Besser also nicht zum Pool wohnen.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant 2 a la Carte Restaurants, davon 1 mal Fisch Essen am Strand zur Mittagszeit Bars: Lobby, Pool, Beach Pool und Beachbar teilweise Selbstbedienung Vielfältiges Angebot an Speisen, landestypisch, deutsch Abwechslung war erkennbar Getränke musste man sich abends beim Essen oft selber holen, Manchmal dauerte es auch mit dem Abräumen. Die Kellner waren zwar fleißig, aber einfach zu wenig für die Anzahl der Leute. Hinzu kommt, dass viele Busse mit „Durchreisenden“ ankam, die nur eine Nacht blieben. Dementsprechend voll war es abends manchmal. Schade, dass es kein Eis am Strand gab.

• Freundlichkeit immer sehr gut und nett in allen Bereichen. Fremdsprachenkenntnisse sind OK, aber eine GÄSTEBETREUNG, die KEIN Deutsch spricht, geht gar nicht-gerade bei dem vielen älteren Publikum. Zimmerreinigung ist super, allerdings gibt es auch einige Stellen im Zimmer, die ich erst mal putzen musste. Ich habe Bescheid gegeben an der Rezeption, dass mein Wasser von der Dusche schlecht abläuft. Es wurde notiert, aber es kam NIE jemand.

• Entfernung zum Strand ca. 7 min zu Fuß. Gut zu laufen, kein Berg. Kein Shuttle vorhanden. Zum Flughafen ca. 50 min. Shopping direkt vor Ort, Nightlife kaum vorhanden in der Nähe, wenn dann in Kumköy. Bis zum Dolmus ca. 2 min zu Fuß.

Es gab Dart, Tischtennis, Volleyball und Boccia jeden Tag. Jedenfalls wurde es angeboten. Ob es gemacht wurde, keine Ahnung. Animation nur Bingo, Karaoke und u.a. auch Live-Musik, damit die Animateure schnell Feierabend machen konnten. Wenn man was verkaufen wollte, CD´s oder Bingolose, konnte man die Gäste ansprechen. Sonst hatte man eben eine Ausrede. Kinderclub wurde durchgeführt, Minidisco auch. Disco angeblich 2 mal die Woche. Strand/Pool im guten Zustand, Liegestühle genügend vorhanden, Sonnendächer am Strand. Sonnenschirme am Pool für den Sommer etwas wenig. Duschen am Pool nicht gesehen. Pool kann ich gut bewerten, die Sonnen gelten der Animation.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Fr. Tina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management