- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel voll mit Russen. Wir mussten bei Ankunft drei mal das Zimmer wechseln bis wir ein Zimmer ohne Schimmel bekommen haben. Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche. Man muss wirklich nach Fleisch suchen und für die Kinder gab es die ganzen 10 Tage wo wir dort waren chicken Nagels aber gefroren also nichts frisches. Für die ganze außen Poolanlage gab es eine in der Ecke versteckte dusche. So das der pool ab 11:00 einfach nur noch dreckig war. Die Wasser rutschen sind ohne Aufsicht so das man alles und mit allem rutschen kann. Bis auf die Animation kann ich das Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Ich bin jedes Jahr in der Türkei und ich finde es nicht richtig das dieses Hotel 5 Sterne hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management