- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Je nach vorlieben der Urlauber, relativ großes Hotel, welches sich den Strand mit den andern Seher Hotels teilt, dadurch riesen Strand, sehr Flach abfallend, jedoch immer Sauber und genügend Liegen, wie am Pool. Weg ca. 500m betoniert und größtenteils im Schatten. Möchte mann ein super 5 Sterne Hotel mit allen Service, bezahlt man auch in der Türkei mind. 1/3 mehr! Also Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Leider zu wenig Personal im Restaurant, dadurch wirkt es alles ein bisschen Hektisch, Getränke bekommt man aber an den Platz, wenn man sich einen Kellner sucht und sie bestellt, auch ohne Trinkgeld! Gemischte Gästestruktur aber alles sehr angenehm! Riesige Zimmer, haben ein Familienzimmer bekommen obwohl Doppelzimmer gebucht war! Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Torsten, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Management