Grösse des Hotels sehr angenehm und übersichtlich. Über "evtl." Baumängel sprechen wir hier nicht, und sind uns auch nicht wichtig, solange es nicht im Zimmer regnet!! Hatten keinen Grund zur Beschwerde. Alles sehr sauber, überall wird immer gewischt. Postiv überrascht waren wir über die Anzahl der deutschsprachigen Gäste(kaum Osteuropäer;)). Kinderwagen- und Rollstuhlfahrer aufgepasst: DIE ZUFAHRT IST STÄNDIG VON EINEM MERCEDES UND EINEM 5- ER BMW BLOCKIERT, so dass der Reisebus nur vor der Treppe halten kann. Mühseliges Ankommen! An das Hotel: WARUM DENN DANN DIE EIN- UND AUSFAHRT MIT TOR!! Habe selber einen neuen 5er, bin aber nicht so auf "Demonstrieren/Vorzeigen" eingestellt! Wir hätten dieses Hotel eigentlich nie gebucht, aber Oma und Opa waren mit, und wollten es so. Wir buchen lieber etwas "direkt am Strand", wegen der Kleinen. Im Grossen und Ganzen kann man dieses Hotel eigentlich weiter empfehlen, wenn der Weg zum Strand nicht stört! 280 oder 300 m zum Strand sind als Luftlinie angegeben, oder?? In Wirklichkeit sind es sicher 600 m. Der "Gestank" ist übertrieben dargestellt!
T O P, die Zimmer und das Bad. Bett unangehm hart, liegt wohl an Wasserbett-Gewöhnung;) In die Minibar gehört auch ein Efes! Original Fanta und Cola wären besser! Geld für Safe in einem 5* geht gar nicht! In dem Fall sind 3* vorprogammiert! Ebenso die Gebühr für Handtuchwechsel ... habe ich noch nie erlebt!
Essen war immer gut, und man wurde satt. Nachtisch wie Tulumba und Baklava sehr empfehlenswert. A-la-Carte Restaurant (FISCH) empfehle ich nicht, da die Fischsuppe nicht mein Fall ist. Der Rest eigentlich auch nicht. Muss aber jeder selbst für sich entscheiden.
Zum Personal im Hauptrestaurant: EINMALIG!! Nett, freundlich, zuvorkommend,.... alles hat gepasst! Tisch sauber, Besteck da, jederzeit. Beachbar: UNMÖGLICH. Beim Abräumen wird man bekleckert. Ausserdem sind die Jungs sehr unfreundlich und gehören ersetzt. Auch der Beachboy, der ständig für die "Trinkgeldgeber" die 1. Reihe mit weissen Handtüchern reserviert! Der ist einfach nur unverschämt, und leistet ansonsten nichts für sein Geld. Man muss ihn 25 Min. suchen, wenn man etwas wüncht! Überflüssig! Wir brauchen keine neue Liegen/Auflagen ... hauptsache wir haben irgendwo einen Platz mit Kleinkind. ...und dann wird man noch dämlich angebögbelt!! Das geht gar nicht!
Lage ist vollkommen i.O.! Hatten auch Evrenseki, und nicht Kumköy o. a. gebucht. Kleine Shopping-Meile in ca. 200m zu Fuss erreichbar.
BENUTZTE KONDOME NEBEN DER STRANDLIEGE!! 1. REIHE, GANZ RECHTS! Liegen bestimmt immer noch da! Einfach nur ekelhaft! Ein Kritkpunkt, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Emina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. In den Katalogen und auch bei Buchung über das Internet ist angegeben, dass der Badetücherwechsel gegen Gebühr ist und die Zimmer u.a. mit einem Mietsafe ausgestattet sind. Desweiteren ist angegeben, dass die Minibar bei Ankunft mit einer Flasche Wasser gefüllt ist. Das heisst, dass jede weitere Auffüllung der Minibar eine zusaetzliche kostenlose Serviceleistung unseres Hotels ist, die so aber nicht im alles inklusive Angebot steht. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, um Ihnen unseren verbesserten Service anbieten zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team