Das Hotel liegt in dritter Reihe, und es sind 5 Minuten bis zum Strand. Da alles neu ist, sieht erstmal natürlich toll aus, tolles Zimmer mit Riesendusche, Flat TV, aber das war es auch schon. In der ersten Woche war das Hotel nur halb gefüllt. Das Verteilung der Gäste liegt bei 30 % deutsch, 30 % russisch, 30 % Skandinavien, der Rest ist auf verschieden Nationen verteilt. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern und Rentner dort, jüngere Paare zwischen 20-35 gab es im Hotel kaum, wir haben 5 Paare gezählt. Die Zimmer wurden sehr spät gesäubert, zwischen 15:00 Uhr und 17:30 Uhr. Als das Hotel voller wurde, lag am nächsten Morgen noch der Dreck vom Vortag im Restaurant.
Der einzige Lichtblick, tolles Zimmer mit Riesendusche, Flat TV und Laminatboden. Unser Zimmer war top, da können wir uns nicht beklagen
Es gibt ein Hauprestaurant und 2 a la Carte Restaurants Die erste Woche, das Hotel war halbvoll, da war das Essen OK, trotz 7 Tagen Köfte in rund, länglich, eckig und Hähnchen in allen Variationen. Aber in der zweiten Woche war das Hotel komplett voll und das Essen war um 20:00 Uhr ncht mehr das gleiche wie um 19:00 Uhr. Wir gehen immer erst um 20:00 Uhr essen und erwarten, dass es dann immer noch das gleiche gibt wie zum Start des Buffets, aber nein, in der zweiten Woche gab es ab 20:00 Uhr nur aufgetaute Frkadellen und Cordon Bleu, da anscheinend falsch kalkuliert wurde und ansonsten nichts mehr da war.
Unter Service verstehe ich in einem 5 Sterne Hotel etwas anderes, die Kellner meist unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Die Kellner können aber nicht mal etwas dafür, da es einfach zu wenig Personal gibt. Je voller das Hotel wurde desto schlechter wurde alles. Die Kellner kamen nicht mehr an die Tische, die Putzfrauen kamen um 17 Uhr, der Speisesaal sah zum Frühstück noch genauso aus wie zum Abendessen verlassen. Die Animateure ( Darf man Sie so nennen???) hatten es nicht nötig mal Guten Morgen zu sagen. Und dann gibt es noch unsere Lieblinge, die Herren in den grünen Hemden ( die Oberkellner) und einen netten Herrn Oberoberkellner ( Schwarzes Hemd weiße Krawatte), beide guckten immer nur dumm und wollten ihre eigenen Kollegen nicht bei der Arbei unterstützen obwohl genug zu tun war
Strand ist 5 Minuten entfernt und sehr gut erreichbar Der Ort Evrenseki grenzt direkt an Kumköy, 1 Euro Dolmus oder zu Fuß 15 Minuten am Strand spazieren, Kumköy ist ein toller Einkaufsort, dort gibt es für jeden etwas. Ausflüge können im Hotel oder an den zahlreichen Agenturen im Ort gebucht werden
Strand, der Strandabschnitt hat die Größe von einem Hotel, aber man muss ihn mit zwei weiteren Seher Hotels teilen, das bedeutet man ist entweder um 10:00 Uhr am Strand oder ist gibt keine Auflage oder Liege mehr. Pool, ebenfalls für die größe der Anlage viel zu klein, um 9:30 Uhr gibt es keine 3 Plätze mehr nebeneinander. Animation, welche Animation? Ich habe noch nie so lustlose Animateure gesehen wie in diesem Hotel, das Abendprogramm ist ein Scherz und wird nach 7 Tagen wiederholt. Die konnten ihr eigenes Clublied nicht. Traurig, traurig, ich hätte von einem TUI Hotel etwas anderes erwartet
| Infos zur Reise | |
|---|---|