Größe des Hotels ist optimal, nicht zu klein und nicht zu groß, Poolanlage ist groß genug.(man fährt in Urlaub nicht am Pool zu liegen, sondern ans Meer) das All-inkl.-Angebot war ok. Sauberkeit der Anlage war in Ordnung, Gästestruktur: es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, für das Geld, was wir für die Reise bezahlt haben, kann man auch nicht erwarten, das es ein Premium-Luxus-Hotel ist, was manche Leute auch vergessen.
Wir hatten Familenzimmer, war groß genug, 2 Klimas, 2 TVs, Minibar wurde jeden Tag mit Flasche Wasser, von je 2 kleine Flaschen Cola und Fanta aufgefüllt. es gab wirklich sehr viel Stauraum. Safe kostete 2,00 EUR/Tag, Sauberkeit war ok.
es gab ein Büffet-Restaurant und zwei A-la-Carte-Restaurants, es gab für jeden was, das Einzige, was uns gefehlt hat, war die Auswahl an Fisch-Spezialitäten, in zwei Wochen gab es nur 4x gegrillter Fisch. Am Strand gab es zu wenig Auswahl an Speisen und sehr lange Schlangen, (zu klein für 3 Seher-Hotels)
Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, jeder versteht deutsch und englisch. Wir mussten auch den Arzt aufsuchen, (er konnte auch ein wenig deutsch) hat gleich erkannt, was unser Sohn hatte, am nächsten Tag konnte wir unser Urlaub weiter geniessen.
sehr schöne Lage: Strand nur 5 Minuten zu Fuß, sehr schöne und lange Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Entfernung vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Animation war eher schlecht, waren sehr unsicher, am Strand war die Animation von anderen Seher-Hotels (Boccia, Volleyball) Strand ist sehr schön, es gab immer genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|