Wie bereits bekannt handelt es sich um ein seit Mai eröffnetes "5* " Sterne Hotel. Ausstattung somit dementsprechend modern und auch sehr ansprechend. Angeboten wurde All incl. ( dazu später mehr ). Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste schlichtweg zu klein.. daher Punktabzug !!!! Durchweg buntes Publikum aller Nationalitäten, hauptsächlich Famillien mit Kinder ( 5- 16 Jahre ) , ab der 2. Woche auch mehr ältere Gäste...alles in allem sehr angenehm... Teilweise merkte man doch die arg kurze Bauzeit ( Pfusch ), allerdings wurde hier immer , ohne Einschränkungen bei den Gästen , ausgebessert /gearbeitet!!! Wenn die Hotelleitung noch den ein oder anderen kleinen Mangel beseitigt ( siehe Essen / Situation am Pool / Sauberkeit am Strand ) ,könnten wir uns schon einen nochmaligen Besuch des " Hotel`s" vorstellen. Uns hat es alles in allem gut gefallen und werden die nächsten Monate bezügl. weiterer Bewertungen beobachten. Auf jeden Fall wird das Seher Sun Palace nächstes Jahr wieder in die engere Auswahl kommen.
Hier wir das Hotel seinen 5* Sterne- Anspruch absolut gerecht !!!!!! Supermodernes, großes Zimmer mit fast schon Wellnes-Duschbereich.... dazu ,für uns zum ersten Mal, ein nutzbarer großer Balkon.... Leistungstarke und fast lautlose Klimaanlage, moderne Möbel , ausreichend Stauraum, Flachbildschirm , tägl. mit Cola/Fanta und Wasser aufgefüllte Minibar, bequeme Betten..... hier gibt es wirklich nichts zu meckern !!!!!!!!
Hier liegt für uns das Manko des Hauses: Mehr wie Standard wurde nicht geboten, hauptsächlich TK-Produkte.. so überhaupt kein Highlight , wie wir es bisher in anderen Hotels gewohnt waren. Das Salatbuffet / Nachtischbuffet war ja noch ganz nett und ausreichend, das Hauptbuffet bestand aber jeden Tag aus Gehacktesvariationen / Geflügel und wieder von vorne ( 1* mal gab es trockene Leber / 1* Döner ), absolut zu wenig Leistung für ein angebliches 5* Sterne Haus. Fritten / Kartoffeln und die immer wiederkehrenden Gemüse kamen uns irgendwann zu den Ohren raus).Das übrig gebliebene Gemüse gabs dann am nächsten Tag als Salat usw. Kinderbüffet bestand täglich aus entweder Hähnchenschnitzel oder Würstchen ( gegen die Pommes bzw. Nudeln / Gehacktessoße ist ja mal so nichts einzuwenden ) Frühstück ebenfalls Standard .... allerdings war es Glückssache mal ein heißes Spiegelei zu erwischen ( heiß war allgemein Glückssache!!!) Es hat zwar alles irgendwie geschmeckt , aber es fehlte uns, wie in den Jahren zuvor, z.B. die Grillstation mit leckerem Kebab-Fleisch , die frisch gegrillten Fische usw..... eben dieses bisschen Show, welches andere Hotels bieten. Nicht beklagen konnten wir uns über die Sauberkeit etc. .. wir hatten in der Zeit einmal einen dreckigen Teller erwischt ... der Rest war absolut i.O... Hier kein Anlass zu Beschwerden. Die beiden a la Card Restaurants haben wir nicht genutzt...
Also wir hatten, entgegen der Aussage anderer Gäste , keinen Anlaß zu Beschwerden. Gegenüber uns war das Personal durchweg freundlich, wir haben uns mit dem ein oder anderen nett unterhalten, auch sprachliche Probleme hielten sich in Grenzen und lassen sich überwinden. Unser Zimmer war täglich top gereinigt , wurde nett dekoriert und auch die Reinigunskraft ( wir hatten Zimmer 1415 ) war supernett , hat sich mit uns, wenn wir uns trafen, gerne mal unterhalten ( soweit sprachlich möglich ). Kurz um , für unseren Anspruch "Perfekt". Einzig die arg unterschliedlichen Reinigungszeiten fielen auf ( mal um 11:00 , mal aber auch erst um 17:00 ) . Wir hatten aber kein Problem damit...
Die Entfernung zum Strand betrug ca 10 Gehminuten und führte an einem Fluß entlang. Dieser roch zwischenzeitlich nicht immer sehr angenehm, hielt sich aber in Grenzen... Transferzeit , wie üblich ca. 1 Stunde. Auch der Rest wie sonst auch üblich, Bazare in unmittelbarer Nähe, Ausflüge bucht man besser bei den ortsansässigen Anbieter ( z.B. Yoyo-Reisen ) . Ist billiger und bietet das gleiche wie die überteuerten Anbebote der Reiseveranstalter ( lasst euch hier bloß nichts von den Reiseleitern erzählen bezügl. Sicherheit / Versicherung etc. ). Ist Nonsens !!!!!!
Die Animation war wirklich gut und bemühte sich täglich beser zu werden , war nie aufdringlich aber immer nett !!! Sowohl am Strand wie auch am Pool wurden ausreichen Aktivitäten(sowohl Fun wie auch Fitness) angeboten, 3* wöchentlich abends zusätzlich Disco.. Wir hatten Spaß!!! Am Pool gab es definitiv zu wenig Liegen und diese standen auch viel zu eng bei einander,,, vielleicht würden dies auch ausreichen, wenn es nicht die notorischen Liegen-Reservierer gäbe... Wir selbst haben erlebt wie eine ab 7:00 belegte Liege dann endlich um 14:30 von Ihrem Besitzer aufgesucht wurde... unmöglich!!!!! Es wäre zu wünschen, daß das Personal täglich so konsequent Handtücher weg nähme wie es leider nur sporadisch geschehen ist..... Ansonsten : Pool etwas klein , aber sauber ( für meine Vor-bewerter ; der Pool wude täglich gesäubert !!! ). Zum ersten Mal hatte mein Sohn kein Problem mit "Ohrenschmerzen". Rutschen liefen leider etwas zu wenig... Am Strand könnte für mehr Sauberkeit gesorgt werden ... hier lag teilweise viel Müll herum , der auch nur sehr selten mal vernünftig beseitigt wurde!!! Was uns auch störte war die etwas unpersönliche Atmosphäre en der Poolbar am Abend . Alleine schon ein Teelicht und ein Tischläufer auf den Tischen würde hier Wunder wirken !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team