Also meine Freundin ,ihre Schwester und Ich hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel .Viele Sachen werden hier Schlecht weg übertrieben !!! Die Aufteilung des Hotels ist gut ,es war soweit alles Sauber und in Ordnung (kleine Ausnahme waren die Tische im Lobbybereich ) .Das Familienzimmer was Wir hatten war sehr sauber und sehr schön eingerichtet.Wir sahen das Taurusgebirge .Man fühlte sich zu keiner Zeit in einem riesigem Hotelkomplex auf einigen Etagen sah man Grünbepflanzung ,die alles etwas Auflockerte. Die Verpflegung (Frühstück ,Mittag und Abendessen) waren immer mehr als ausreichend und abwechslungsreich,Leute die hier NICHT satt wurden waren wohl blind ?!? Man muss bedenken das es nicht nur DEUTSCHE Gäste in einem Internationalem Hotel gibt und allen Gästen sollte man es doch recht machen können oder ?
Das Familienzimmer bestand aus zwei getrennten sehr grossen und modern eingerichteten Räumen. Mit grossem Balkon . Klimaanlage und Fernseher in beiden Zimmern vorhanden. Geräumiges Bad mit grosser Dusche. Safe konnte man für 2 Euro pro Tag mieten + 10 Euro Kaution. Wechsel der Strandhandtücher betrug 0,50 Cent. Minibar wurde jeden Tag kostenfrei neu befüllt.
Es gibt ein Haupt - und zwei a la carte Restaurants ( bei den man aber vor reservieren muss/sollte ) Abwechslungsreich und AUCH immer frisch ist das Obst -,Gemüse - und Salatbuffet ,es gab verschiedene Fleischgerichte als auch frische Fischgerichte ( natürlich gibt es in einem Muslemischenland kein Schweinefleisch ). Die Sauberkeit der Tische und die Getränkebestellung war nicht immer angemessen ,aber auch nur weil das Personal unterbesetzt war. Essenauswahl am Strand eher übersichtlich.
Wir trafen auf ein sehr freundliches Personal.Zu den Fremdsprachen können Wir nur sagen ,man verstand Deutsch und Englisch und sehr gut Türkisch Es ist ein internationales Hotel in der Türkei und KEIN Deutsches Hotel in Deutschland ! Die Zimmerreinigung gab nie Anlass zur Beschwerde ,Ausnahme waren die fleckigen Handtücher (durften nur bei 30 Grad gewaschen werden) Grosses Lob an die Bettdeko und das auffüllen der Minibar . Ein grosses Kompliment an die Kinderbetreuung und die Animateure ,super Unterhaltung für Jederman. Ein Arzt befindet sich im Hotel .
Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1 Stunde ( Antalya Flughafen ) Hotel liegt in dritter Reihe die Entfernung zum Strand betrug ca 5 Minuten (manche haben leider ein falsches Zeitgefühl )man sollte sich vorher richtig Informieren ,wo ein Hotel liegt und ob es einen Shuttle zum Strand gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug vor der Tür oder auch in den benachbarten Orten ( Side ,Manavgat und und und ) Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann man sagen es gibt sehr viele Angebote. Man hat die Möglichkeit über den Veranstalter oder an der Strasse Touren zu buchen. Jeder wie er es mag....
Animation war gut und nicht aufdringlich. Kinder wurden immer sehr gut betreut. Poolgrösse für die Anlage etwas zu klein aber es gibt ja den Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz/segel. In der Lobby gibt es Wlan kostenfrei (kein Internet auf den Zimmern)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco & Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco und Frau Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team