- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nett, dafür das es erst 3 Jahre alt ist aber schon sehr "runtergeranzt". Für ein 5 Sterne Haus hätte ich auch in der Türkei viel mehr erwartet. Das Personal wird leider erst freundlich wenn man Trinkgeld gibt und es wird augenscheinlich per Optikcheck schon abgescannt wo was zu holen ist und diese Gäste bekommen dann eine Sonderbehandlung, wie beispielsweise Getränke an den Tisch gebracht. Der Weg zum Strand lässt leider so gar kein Urlaubsfeeling aufkommen, er ist dreckig und voller Stolperfallen. Der Strand selber war sogar Anfang Oktober noch sehr überfüllt. Wir hatten tolles Wetter und haben uns dennoch sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management