Das Hotel ist sehr schick, mit vielen schönen Details. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, zwei Fernseher, zwei Klimaanlagen). Es gibt genügend Ablageplatz. Im Badezimmer gab es eine ebenerdige Dusche mit Regenwasserduschkopf, hat den Kindern viel Spass bereitet. Auch konnte man sich in der Dusche hinsetzen und mit einer weiteren Brause abduschen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wie man es halt aus der Türkei gewohnt ist, nicht super sauber, aber vollkommen in Ordnung. Das Essen war wie immer super, für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld und sollte lieber zu Hause bleiben. Wir hatten einen super Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Vielleicht sollten sich die Leute mal überlegen, dass sie nicht ein 5 Sterne Ritz in Deutschland gebucht haben. Und wenn ich höre, dass sich ein Bayer an der Poolbar aufregt, dass nicht genügend Schaum auf dem Bier sei und er sich mal das Bier in Bayern ansehen sollte, dann möge er doch bitte in Bayern bleiben und seine blöden Sprüche für sich behalten!!!
Bereits bei "Hotel allgemein" bewertet
Das Essen war wie gesagt super. Es gab noch ein Fisch-Restaurant und ein Türkische-Spezialitäten Restaurant. Im Restaurant war man bemüht, die Tische immer gleich abzuräumen und neu einzudecken, was aber nicht immer geklappt hat. Ich habe mir dann halt mein Besteck selber geholt, was mich überhaupt nicht gestört hat. Wir waren jetzt schon 10 x in der Türkei und nicht nur bei diesem Hotel musste ich mir ab und zu mein Besteck selber holen.
Das Personal war freundlich und fast alle haben auch Deutsch verstanden. Natürlich gibt auch manchmal schlecht gelaunte Kellner, aber ich denke, bei dem vielen Gemäckere ist das ganz verständlich.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zum Strand geht man ca. 7 Minuten, Einkaufen kann man ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Die Animation war was die sportlichen Aktivitäten angeht super. Die Abendshows waren auch gut, aber da hab ich schon bessere gesehen. Man hat sich aber viel Mühe gegeben. Die Animateure waren allesamt super freundlich und immer lustig und gut gelaunt. Die Liegen am Strand haben wir immer so gegen 07.00 Uhr belegt, sonst hat man keine mehr bekommen. Das ist aber auch nichts Neues für uns, war bis jetzt in jedem Urlaub so. Es wurden in der Zeit wo wir da waren auch neue Liegen angeschafft. Jetzt fehlen nur noch ein paar Sonnenschirme, denn da waren immer so wenig von da. Um 07.00 haben wir jedenfalls immer Liegen bekommen. Der Strand war super, das Meer traumhaft. Auch beim Essen an der Strandbar war die Auswahl groß genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team