Suzana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat 4.5 Sterne verdient

Die anlager war perfekt das zimmer war immer gut und gründlich geputz und der Zu stand des Hotels za wie Neu aus . Mer für die Animation einsetzen nicht schlecht wenn das animations team in der disco dabeei were oder abends an der strandbaar und mehr möglichkeiten und animationen für jugendliche .

• Die grösse war gut für 2 erwachsene und 2 kinder es hatt an nichtz gefellt in unserem Zimmer.

• Das Personal war sehr Freundlich . die Fremdsprache kenntniss waar gut man Konnte sich gut mit dem Personal ferstehen . Die Zimmerreinigung war perfeekt es wurde immer gründlich geputz wen man es wollte .

• Der Strand war 5- 10 min entfernt vom Hotel zu Fuss . Der Flughaffen in Antalya bis nach Side Colakili mit dem Bus ist etwa 1h entfernt . Einkaufs möglichkeiten hatte es viele über die strasse und ein grosser bazar steeht vor ihnen . Unterhaltungs Möglichkeiten gab es genug auserhalb des hotels . Die Ausflugsmöglich keit war gross aber man sollte lieber mit einer Veranstaltung gen .

Die animation am pool war eher langweilig mehr für kleine kinder ab 3 jahren bis 10 für jugendlich ab 14 15 jahren gaab es nicht die Disco war schlecht ohne animation man musste sich selber in der diso animiren . Den pool haben wir nicht so viel genutz weil es nie Plätze hatte .... und die leute am pool unhygenish waren und das wasser nicht wirklich abgekühlt hatt . Der strand hatt uns sehr gut geffallen genug Liegestühle genug Duschen und das Wasser war angenem Perfect . Die Strandbar war auch sehr gut man konnte immer was essen man blib nie hungrig .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Suzana

Sehr geehrte Frau Suzana, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team