- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand. Die Umgebung besteht Schwerpunktmäßig aus Hotels und Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten für Touristen. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten bei gemütlichem Gang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, zu unserem Zeitpunkt waren deutsche Senioren und russische Familien im Hotel untergebracht. Für unseren 18-monatigen Sohn war es ein toller Badeurlaub mit einem riesigen Sandkasten direkt am Meer. Der Sandstrand war große klasse, es waren kilometerlange Spaziergänge möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihren sehr netten Kommentar und Ihr grosses Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zur Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so sehr erholen konnten. Das Kompliment an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie uns gesund und munter bis zum naechsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management