Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub im schönen, etwas älteren Hotel

Mittelgroßes Hotel mit 270 Zimmern. Kostenfreies WiFi in Zimmern und Lobby. Die Lobby und öffentlichen Bereiche wie Restaurants und Lounges sind gepflegt, die Zimmer haben bereits etwas Patina angesetzt- im November AI mit Frühstück, Lunch und Dinner, doch reichlich umfangreiche Snacks am Strand, Poolbar. Kaffee und Kuchen in der Patisserie. Lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke kostenfrei. Im November eher deutsche Reisende gesetzteren bis reiferen Alters, eher überwiegend osteuropäische Gäste von jünger bis älter.

• Die Zimmer waren ansprechend in dunkleren Holztönen und verschiedenen Beleuchtungsvarianten eingerichtet. Der dreiflügelige Schrank mit Safe bietet genug Ablageflächen, hinzu gibt es diese noch reichlich am Schreibtisch und beiden Nachtschränken. Der Fernseher bietet einige dt. Kanäle. Eine Minibar ist vorhanden, die bei Anreise einmal befüllt ist. Das Badezimmer bietet neben Waschtisch und beleuchteten Schminkstellen, ein kleines Regal und Tritt, sowie eine begehbare Dusche mit Handbrause und Regendusche. Erstaunlich guter Wasserdruck auch zu Stoßzeiten. Das Zimmer kann mit einer individuellen Klimaanlage gekühlt oder beheizt werden. Ein ausreichend großer Balkon für 2 Stühle, Tische und Kleidertrockner. Die Sauberkeit war, wie gesagt, in Ordnung, bis auf das Problem mit dem nicht gesaugten Boden. Auch wurden die Armaturen besonders in der Dusche nicht poliert und waren stumpf. In den Fugen blühten hier und da kleinere Stockflecken. An den Möbeln waren deutliche Gebrauchsspuren zu sehen.

• Speisenangebote in Buffetform, einmal wöchentlich können AI-Gäste auch im Fisch- und A-la-Carte-Restaurant ein Essen vorbestellen, welches wir aber nicht in Anspruch nahmen. Die Auswahl ist umfangreich, aber nicht spektakulär. Frühstück mit üblicher Auswahl an Wurst, Käse ( vor allem Weißkäse verschiedener Sorten ), Eierspeisen ( auch frisch zubereitete Omeletts ), Müsli und Cornflakes, Brotauswahl und türkisches Gebäck, wechselnde Warmspeisen und Pancakes. Kaffe gibt es aus dem Automaten ( Instant ), Tee und Filterkaffee ( eher braunes Wasser ). Zum Dinner immer versch. Suppen, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Huhn, Truthahn und Kalb... immer in leicht wiederkehrender Form. Dazu Speisen "im Schmortopf". Täglich frisch gebratenes oder gegrilltes Fleisch oder Fisch. Ansprechende Salat- und Süßspeisenauswahl. Ja, es wiederholt sich sicherlich ( aber ich esse auch nicht täglich a l l e Speisen auf eínmal ) aber für eine Woche war es genug Abwechslung du es war immer lecker! International und mit türkischem Touch. An der Strandbar für November umfangreiches Angebot mit Salatbuffet und warmen Speisen. An der Bar die üblichen lokalen Alkoholika, sicherlich Geschmackssache und natürlich kein Vergleich zu Markenspirituosen. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen okay, Tischdecken wurden gelegentlich mit Platzdecken noch einmal öfters genutzt und eine Wäsche hinausgezögert. Bestecke,, Geschirr und Gläser waren immer sauber.

• Das Personal durchweg freundlich, aber nur wenige Ausnahmen herzlich. Die Kommunikation in Deutsch oder Englisch war in jedem Fall gegeben und anscheinend auch russisch. Tägliche, frühe Zimmerreinigung, und hier kommt ein wirklicher Knackpunkt! Die Mädchen legten täglich die Betten glatt ( in 7 Tagen keinen Wechsel ), täglicher Handtuchwechsel. tägliches Wischen des Bodens. Allerdings kommen die Staubsauger in den Zimmern nicht zum Einsatz. Dafür werden die Haare im Wischlappen entsprechend in den anderen Zimmern verteilt. Was schade ist und alle Reinigungsbemühungen somit leider zunichte macht. Gut, ich habe es selbst entfernt, aber hier könnte wesentlich mehr Augenmerk drauf gelegt werden. Ein Arzt ist in der Etage auf Poolebene vorhanden, den wir aber nicht benötigten.

• Gut
  • In Evrenseki gelegen, dicht bei der Durchgangsstraße nach Kumköy/Side. Mit Dolmus bis Busbahnhof Side € 1,50, ca. 6 Kilometer Das Hotel liegt einen Steinwurf von den neueren Bazaren von Evrenseki entfernt. Nightlife mit Bars und Restaurant ist hier weniger zu finden, dafür eine beachtliche Auswahl an Boutiquen garantiert echten Marken-Fakes. Flughafen Antalya ca. 55 Kilometer entfernt, ca. 1 Stunde Transferzeit. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluss, der einmal ein würzigen Duft verströmte, bei richtiger Hitze kann dies sicherlich auch strengere Formen annehmen. An diesem Fluss führt ein Fußweg ( Ausgang am Poolbereich ) entlang zur Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt. Ca. 5 Gehminuten / 300 Meter. In der sonstigen Nachbarschaft größere und kleinere Hotelkomplexe und kleinere Shoppingzentren.

Der Strandabschnitt war gepflegt und sauber, Liegen für warme Tage in der Nachsaison ausreichend. Leider waren einige davon beschädigt. Auflagen am Strand. Es gibt ein kleines Hallenbad, Sauna, SPA-Bereich und Außenpools mit Rutschen, die im November natürlich abgeschaltet waren. Abends Kinderdisco bis 21:00, danach eine Disco, die viel international, türkisch und russische Musik spielte. Leider gab es keinen Getränkeservice.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management