Elif (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alle Befürchtungen eingetroffen!

Bereits beim Empfang mussten wir feststellen, dass alle negativen Bewertungen für dieses Hotel zutreffen. Der Empfang fiel eher kalt aus und wir merkten auf Anhieb, dass wir es mit einem noch nicht eingearbeiteten, völlig überforderten Personal zu tun hatten. Noch dazu war unser Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht gereinigt (Ankunft 15:30 Uhr!). Wir mussten eine halbe Stunde in der Lobby warten, ohne dass man uns ansprach oder uns nach der anstrengenden Reise etwas zu trinken anbot. Für die Türkei absolut ungewöhnlich!!! Das Hotel wirkte keineswegs wie ein kürzlich erbautes Hotel! Eine Außenanlage ist gar nicht vorhanden. Man weiß abends gar nicht, wo man sich hinsetzen soll. Es gibt für die vielen Gäste nicht genug Sitzmöglichkeiten. Zum Glück gab es außerhalb des Hotels eine passable Einkaufsstraße und auch die Strandpromenade rettete unsere Abende. Nationalitäten waren bunt gemischt. Viele Russen, Deutsche, aber auch Polen, Franzosen, Dänen u.v.a. Es gibt hunderte von schöneren Hotels in der Türkei! Auch wenn man weniger bezahlt, sollten gewisse Leistungen gewährleistet sein!

• Die Zimmer waren ok. Man merkte jedoch, dass die Zimmer in aller Eile fertiggestellt wurden.Farbspritzer und unsaubere Arbeit! Schimmel haben wir in unserem Zimmer im 2. OG nicht entdeckt.

• Sehr schlecht
  • die schlechteste Auswahl, die ich je in einem türkischen Hotel erlebt habe! Von der mangelnden Sauberkeit wurde bereits berichtet...

• Sehr schlecht
  • Absolut überfordertes Personal. Ich muss aber sagen, dass mir die Kellner und Barkeaper fast leid taten. Es gibt einfach zu wenig Personal vor Ort. Und man kann auch verstehen, dass sie schlecht gelaunt waren, denn sie bekamen die Unzufriedenheit der Gäste unmittelbar mit. Die warmen Getränke sind wohl auch den permanenten Stromausfällen zuzuschreiben. Peinlich für ein 5 Sterne Hotel! In diesem Hotel wird scheinbar an allen Ecken gespart (Klimaanlage im Speisesaal und Aufzug, Strom, Getränke & Essen etc.). Einmal wurde uns sogar um 12 Uhr das Licht ausgeschaltet, obwohl wir mit anderen Gästen noch auf der Terasse saßen und uns unterhielten... Die Fotographen waren meines Erachtens die Sympathischsten im Hotel. Wir empfanden die beiden absolut nicht als aufdringlich.

• Das Hotel ist zu weit vom Strand entfernt. Wie bereits häufig erwähnst, ist der Gang zum Strand vor allem auch wegen des Gestanks aus dem Fluss nicht gerade angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Schöne Spaziergänge außerhalb sind möglich, was ja aber nicht dem Hotel zuzuschreiben ist....

• Schlecht

Pool??? Das ist wohl ein Witz! Ich war ein einziges Mal im Pool! Er ist viel zu klein. Das macht keinen Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise