Ein nicht zu großes Hotel die Anlage ist überschaubar aber trotzdem ganz schön. Man bemüht sich immer sehr um die Gäste. Unser persönliches Highlight, leider waren wir nur 9 Tage da war die Strandparty welche am Hoteleignen Strandabschnitt statt fand. Diese war echt sehr süffig und amüsant ;-) Von jung bis alt hat alles getanzt und getobt... Auch ein Ende war in Sicht als um 24:00 dann der Hammer fiel da die Angestellten ja den nächsten Tag auch wieder raus mussten.
Die Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt. Das Mobillar ist nicht das neueste aber für diese Kategorie absolut okay. Auch die Betten waren sauber und die Matratzen gut zum schlafen ;-)
Das Essen ist gut aber keine Spitzenklasse. Abwechslung war okay aber kein kulinarisches Highlight erwarten. Von türkisch bis italienisch bis hin zu Hähnchen war die Auswahl ganz gut. Auch Themenabende wurden gemacht.
Man bemüht sich immer um die Gäste auch wenn es nicht immer gelingt sind alle im Service nett gewesen. Alles in allem ein Wohlfühlurlaub. Rezeption immer nett und freundlich. Kellner und Barkeeper ebenfalls. Wir hatten unseren Spaß ;-)
Keine direkte Strandlage etwa 800 m bis zum Strand aber dafür ein schöner großer Strandabschnitt. Die Anfahrt zum Hotel aber das weiß man wenn man Side bucht ist ca 1,5 Stunden im klimatisierten Bus. Im Bus gibts auch immer Getränke für kleines Geld zu kaufen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt daher möchte ich mir keine Bewertung anmaßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|