Ein neues schönes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit werden im Hotel groß geschrieben. Der Service am Strand war super ,besonders hervorheben möchte ich Shain(selten so ein fleißigen und freundlichen Mitarbeiter gesehen) Einziger Kritikpunkt ist das Liegen Problem am Pool und am Strand!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricardo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Ricardo, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zum Seher Side Quality Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als neu, sauber und freundlich erlebt haben – und dass besonders der Strandservice durch unseren Kollegen Shain einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation. Ihre Kritik zum Liegenproblem am Pool und Strand nehmen wir ernst. Die frühzeitige Reservierung durch einzelne Gäste ist ein bekanntes Thema, und wir arbeiten kontinuierlich daran, faire Lösungen zu finden, damit alle Gäste entspannte Sonnenmomente genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort und Erholung. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team