Wir kennen das Seher schon seit 13 Jahren, nach Umbau im letzten Jahr einige schöne Zimmer mehr, allerdings ist die familiäre Atmosphäre geblieben. Wir wurden herzlichst begrüsst, die Kellner haben uns trotz AI jederzeit bedient, Essen sehr umfangreich und gut. Unser Zimmer wurde immer pünktlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden automatisch immer gewechselt. Es sind im Herbst überwiegend deutsche Gäste im Hotel,wobei uns auch andere Nationalitäten nicht stören. Jederzeit erreichbarkeit auf Handy, wir telefonieren immer vom öffentlichen Kartentelefon an der Strasse, mittlerweile ein dichtes Netz von Telefonzellen. Preis-Leistung sehr gut.
Wir hatten ein tolles Zimmer,zwei Schlafzimmer, zwei Fernseher, grosses Bad mit Ausblick auf Pool und Meer,schöner grosser Balkon.Die Minibar hatte neben Wasser auch noch Cola und Fanta zu bieten, wurde nach entleeren einer Flasche immer wieder kostenlos aufgefüllt, toll, weiter so!! Safe gegen Gebühr
Es gibt mehrere möglichkeiten Speisen und Getränke zu bekommen, Lobby-,Pool-,Restaurant-,Strandbar, überall kann man Getränke bekommen. Leider gibt es im Seher nicht das allseits beliebte "Efes Bier" sondern Tuborg oder Perge Bier, wir mögen es nicht!! Küche umfangreich und wechselnd, landestypisch mit europäischem Charakter. Uns gefällt die Strandbar nicht so besonders, man könnte mehr daraus machen wieman bei den Nachbarhotels sehen kann (Sauberkeit und Atmosphäre), vielleicht mal andere Tische, ein paar Lampen die Theke ein wenig reinlicher und die Bodenpflege, dann könnte man sich auch hier wie im Hotel wohl fühlen.
Personal sehr,sehr freundlich, ich kann Gäste nicht verstehen welche von allen Kellnern verlangen das diese fliessend deutsch sprechen,wir sind Gäste in der Türkei! Bei problemen wendet man sich an den Saalkellner oder an die Reception,alles wird schnell bearbeitet und oder behoben.
Das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Strand, zum Bazar Evrenseki ca. 5 min.,zum kleinen Antikbazar ca. 10 min., nach Colakli 15 min. Man hat vom Flughafen Antalya einen Transfer von ca. 45 min. Wenn man abends ausgiebig shoppen möchte, fährt man mit dem Dolmus für 1€ p.P.nach Kumkoey, oder für 1,50€ nach Side oder Manavgat.
Leichte Animation, wir wollen nur ganz wenig, Kinderclub und Disco vorhanden, kostenloser Internetzugang in der Lobbybar. Der Strand feinsandig, leicht abfallend im Meer, gut auch für nichtschwimmer, Liegestühle Sonnenschutz genügend vorhanden, Auflagen und Strandtücher kostenlos, funktionierende Duschen und umkleiden vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |