Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber die Atmosphäre ist gut und angenehm. Die Poolanlage ist hervorragend. Immer sauber, immer aufgeräumt. Es steht immer angeschrieben, welche Außen- und Wassertemperatur herrscht, Datum und Uhrzeit. Super. An der Poolbar kann man gemütlich sitzen und die Herbstsonne genießen. So kann man einen Strandtag schön ausklingen lassen. Ich bin schon mehrmals in den Seher Hotels gewesen und werde bestimmt auch weiterhin hierher kommen.
Die Zimmer sind sehr gut und von der Größe absolut ausreichend. Auch die Reinigung meines Zimmers war vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden.
Auf das Essen hatte ich mich sehr gefreut. Es ist so vielfältig und es sind wirklich immer tolle Sachen für meinen Geschmack da. Ich bin absolut zufrieden.
Da habe ich gar nichts auszusetzen. Es wird sich sehr um die Gäste bemüht. Es sind alle sehr freundich und aufmerksam.
Optimale Lage, einmal die Nähe zum Strand und auch der Weg in den Ort, um Geschäfte zu besuchen. Am Schönsten ist die tolle Strandpromenade, auf der man bis nach Side spazieren kann.
Tolle Tanzabende mit Livemusik und Boccia am Strand...für diese Jahreszeit genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |