Christiane (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 5 Wochen • Strand
Nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

Das Hotel ist Evrenseki, die Lage ist gut bis auf den Weg zum Dolmuş. Der Strand ist direkt vor den Füssen, das Buffet ist reichlich und das Personal ist sehr bemüht um Wünsche und Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Die Atmosphäre ist sehr nett und es sorgt eine nette Unterhaltung. Der Restaurantbereich ist auf drei Bereichen aufgeteilt und das tolle ist die Terrasse im Restaurantbereich die auf die Poolanlage Aussicht hat.

• Gut
  • Zimmer okay, die Putzfee war super.

• Gastronomie ist sehr gut es gibt nichts zu meckern, ich esse alles was ich mag nichts süsses aber ich esse gerne Gemüse, Fischgerichte und davon gibt es täglich genug hier.

• Das gesamte Personal ist nett und freundlich, wenn man Wünsche hat wird sofort erfüllt.

• Da ich Gehschwierigkeiten habe war der Eingang nicht so für mich geeignet, aber das Hotel ist Strandnah auch der Weg zum Strand ist super trotz meiner Gehschwierigkeiten bin ich gut gekommen, auch in Meer da war immer jemand der mir geholfen hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2017