Jens und Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub Juni 2024

Hotel und Außenanlage waren sehr gepflegt, dass Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen und mal wieder renovierungsbedürftig. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand perfekt gelegen. Der Spa Bereich war erholsam, sauber und hat allen Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren reichlich und in großer Auswahl vorhanden sowie super lecker. Fazit: Wir würden erneut in dieses Hotel reisen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jens und Sandra

Hallo Jens und Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es scheint, als hätten Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht, insbesondere mit der gepflegten Außenanlage, dem direkten Strandzugang und dem erholsamen Spa-Bereich. Schade, dass das Zimmer renovierungsbedürftig war, aber es ist gut zu hören, dass das Personal höflich und zuvorkommend war und das Essen sowie die Getränke Ihren Erwartungen entsprachen. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr, SEHER Resort & Spa Team