- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundliche begrüßt. Da wir erst gegen 22.00 Uhr im Hotel eintrafen und das Abendessen bereits beendet war, wurde uns noch eine kleiner kalter Imbiss gereicht. Unser Zimmer wurde stets mit liebe dekoriert und die Handtücher sowie Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war sauber und oft mit Blumen geschmückt. Das Bad war allerdings sehr klein und es feht an Stellfläche. Die Garten- und Poolanlage wurden täglich gereinigt. Der kleine angeblich stinkende Fluss neben des Hotels empfang uns ohne geruch, dafür sehr Fisch- Frosch- und Schildkrötenreich. Die Kinder hatten dadurch viel zu gucken. Zum ersten mal gab es für uns im Urlaub keinen Liegenkampf. Man konnte nach dem Frühstück ganz gelassen mit seinen sieben Sachen zum Strand gehen. Es waren immer Liegen und Schirme frei. Das Essen am Strand war einfach aber lecker. Im Hotel selbst war das Angebot sehr Abwechslungsreich und es wurde viel gegrillt. Die Animation der Anlage war nett und wurde mit viel Mühe vorbereitet. Alles im Allen war dieses ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut