Unseren Reisegrund hat es erfüllt, denn für uns war die Lage sehr wichtig. Und super Strand. Rezeption etwas unfreundlich aber alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel beruht auf Wirtschaftlichkeit. Daher das Essen ist nicht vielfältig.
Sehr klein und renovierungsbedürftig.
Ein herzlichen Dank an das beste Team was ich bis jetzt gesehen habe. Bilgin ( Super netter Mensch ) Zico ( Beste Fotograph in der Türkei) Ramazan Iskender Engin Ugur Ilker und an allen die ich nicht kennenlernen konnte. Die Jungs versuchen jeden Tag mit den wenigsten das Beste rauszuholen und machen ein super Job. Immer freundlich. Ohne sie ist das Hotel geschmissen.
Rezeption unfreundlich. Maria, von der Customer Service hört gerne zu aber kann auch nicht viel ändern. Aber trotzdem vielen Dank. Das Hotel hat fast nur russische Gäste und sehr russisch angelegt. Heisst nur russische Musik teilweise auch das Essen. Ich als Türke konnte in 14 Tagen kein Baklava im Hotel essen. Also man fühlt sich nicht wie in der Türkei sondern wie in Moskow.
Lage sehr gut. Allein der Strand wunderschön.
Animation sehr schwach. Keinen von den habe ich kennengelernt. Haben sich auch nicht vorgestellt. Sie waren mehr fixiert auf Russen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Herr Ümit Türkoglu; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team