- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage im Seher Resort verbracht. Hotel, Anlage und Zimmer (renoviert) waren gepflegt und wurden immer sehr sauber gehalten. Auch die Größe unseres Familenzimmers (2 sep. Schlafräume mit je 1 Fernseher) war in Ordnung. Die Lage ist vorzüglich, nur wenige Meter über die Strandpromenade und man ist an dem breiten und ewig langen, feinsandigen Strand. Auch zu der Einkaufsstaße im Ort sind es nur ca. 5 - 10 min. Gehweg. Pool und Rutschen sind Standard. Jetzt das große Minus: Wirklich jeden Tag dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten aber gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Norbert u. Tanja |
Sehr geehrte Gaeste Norbert & Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management