Lutz & Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern

Sehr schlecht

hotel entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Bauliche Mängel sind vorhanden. Zimmer sind Ok. die Urlauber kamen fast alle aus Deutschland. Sehr viele mit Kindern. Ist aber kein Kinderfreundliches Hotel. Kein Kinderbüffet vorhanden. zum Frühstück kein Nutella für Kinder. Die Poolanlage war 10 Tage nicht nutzbar, da das Wasser grün war. Das Personal bekam das nie in den Griff. Keine Angaben

• Zimmer sind ok und sauber. Jeden Tag neue Handtücher.

• Schlecht
  • Essen war nicht abwechslungsreich genig. Man muß nur Schlange stehen. Teller , Tassen und Besteck sind Mangelware. Kindermenues gibt es nicht. Keine Themenabende, sondern pure Langeweile. Kinder wurden krank, da sie die Getränke aus dem Automaten tranken. Diese Automaten werden Abends abgestellt und werden natürlich warm. Teilweise wurden sie mit Wasser aus der Leitung wieder aufgefüllt. Das kann ich an Hand von Photos belegen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war ungenügend. Man mußte immer Schlange stehen, da das Hotelpersonal völlig unterbesetzt ist. Auf meine Bescherden wurde mir gedroht: " Wenn ich weiter so laut reklamiere, kann ich mir ein anderes Hotel suchen. Arzt ist vorhanden. Er hatte auch sehr viel zu tun, denn 60 % der Urlauber erkranken an Magen und Darm. Viele bekamen Herpes, da die Gläser nur mit Leitungswasser ausgespühlt wurden. Machmal kamen sie auch in die Spülmachiene. Zum Abschied bekamen wir ein Lunchpaket mit verschimmelter Wurst und trocknes Brot.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand 100 Meter. Ortschaften sind für 5 Euro im Taxi zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen waren ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Annimation war zwar vorhanden, aber schlecht gemacht. Vorsicht beim Kiosk an der Ecke. Dort wird man beschissen. Liegestühle nicht ausreichend. Man muß schon um 6 Uhr aufsrtehen, wenn man eine Liege möchte. Kinderpools mit Rutsche sind vorhanden. Kinderklub ist vorhanden und wird gut geführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Lutz & Brigitte