- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer auf einen Horrortrip steht, sollte dieses Hotel buchen!!! Als wir ankamen wurden wir von keinem empfangen oder begrüßt. Unser erstes Zimmer (was uns zugewiesen wurde) war mit Schimmel überseht, die Betten waren nicht zum schlafen, sondern zum entsorgen geeignet.Die anderen Zimmer in dem Hotel waren wie das Erste. Das Essen war eine Katastrophe, was es zum Mittag gab, gab es Abends als "Salat".Magen-Darmerkrankungen sind im Preis mit inbegriffen. Getränke wurden mit Leitungswasser gestreckt und die Theken waren immer schmuddelig(Lappen wurden zum Fußboden und Theken reinigen benutzt!), wer zu Essen sitzen wollte, musste sich einen Platz erkämpfen. Besteck und Geschirr, sowie Gläser waren immer Mangelware. Das Personal war sehr unfreundlich. Alle Angebote für Kinder (Animation) waren selten vorhanden oder zeitlich begrenzt (Rutsche, Eis). Die Toiletten auf dem Gelände wurden nur morgens gereinigt und waren ansonsten immer verdreckt. Jeden Tag standen der Doc und der Krankenwagen vor der Tür. Eigentlich hatten wir einen Urlaub in der Türkei gebucht und nicht in Russland. Das Hotel war zu ca. 80% von Russen gebucht, die auch mit russischen Verkaufsveranstaltungen Abends unterhalten wurden. Wir sind froh, dass wir ohne körperliche Schäden und ohne russischen Dialekt davongekommen sind. Positive Bewertungen können nur von Russen kommen, für die dieses Hotel der reine Luxus sein muss.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht