Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen

Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, in dem ich seit Jahren meinen Urlaub verbringe - zuerst noch zusammen mit meinem Mann, dann seit einiger Zeit allein aufgrund seiner Erkrankung, in diesem Jahr werde ich aber im Herbst noch einmal mit meiner Tochter wiederkommen. Man sieht, dass ich total in das Hotel verliebt bin!

• Mein Zimmer war mal wieder sehr schön, gepflegt und sauber.

• Es gibt immer eine schöne Auswahl an Speisen, die liebevoll zubereitet werden und sehr gut schmecken. Auch kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Tische werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist schnell und freundlich.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist lobenswert, man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse, vor allem die Gästebetreuerin ist jedes Mal ein Highlight! Die Lobby, Restaurant und Zimmer sind tadellos sauber, auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.

• Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Nähe zum Strand ist wunderbar.

• Gut

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm nutze ich nicht, den Pool eher auch nicht, da ich mich lieber am nahen Strand aufhalte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014