Günther (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Als langjährige Gäste fühlt man sich wie zu Hause.

Ein älteres Hotel in einer Toplage und einem besonders breitem, flachen Strand , Es ist auch für Behinderte geeignet. Familien mit Kleinkindern finden hier einen Spielplatz und ein tolles planscherlebnis am Meer

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bei einem solchen Preis/Leistungsverhältnis wundert man sich, wie dieses Hotel trotzdem so einen guten Eindruck hinterlässt. wer mecker , hat zuhause auch nicht mehr

• Alle Kellner im Resort sind aufmerksam und bedienen einen sehr zügig und zuvorkommend. Ramazan und Jimmy sowie Ilker und Birgin sind hier hervorzuheben Die Gästebetreuung Anja steht mit Rat und Tat zur Seite und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Aktivitäten
  • Gut

Leider keinen Nutzen aus den Angeboten gemacht obwohl die Animation einen immer wieder aufrief

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Herr Günther; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Tea