Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit klitzekleinen Anmerkungen

Gut

Das Hotel ist wunderschön angelegt, wir hatten ein "Cottage-Zimmer", das angeblich größer als das Superior-Zimmer ausfallen sollte. War aber trotzdem sehr klein (definitiv ausreichend Platz für 2!) und auf Nachfrage, warum ich für das Cottage mehr bezahle als fürs Superior bekam ich keine richtige Antwort. Ich hatte keine Lust mehr auf Diskussionen und daher keine weiteren Nachfragen, wie gesagt war das Zimmer an sich sehr schön! Sauber war auch alles, lediglich die Abflüsse im Bad stanken ab und an richtig widerlich, hat schon gestört.... Hinter den Zimmern wird leider z.Zt. gebaut :( weiss leider nicht wie lange noch, hat uns manchen Morgen leider geweckt :( Das Frühstück hat uns richtig gut geschmeckt, es gab ne große Auswahl und sicherlich hat jeder etwas finden können. Von Waffeln, Pancake, balinesische Spezialitäten, Brot, Obst und und und...hab mich jeden Morgen drauf gefreut. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben ab und an mal im Hotel abends gegessen. War lecker und wirklich bezahlbar- aber ich würde empfehlen ein paar Meter Fussweg auf mich zu nehmen und am Strand oder in der Stadt zu essen (mehr, leckerer und günstiger!!) Das Personal war super, immer nett und hilfsbereit und immer dran interessiert einem Ausflüge zu verkaufen ;-) Wir waren 2 x mal Fahrer unterwegs. Einmal mit Newman (sitzt immer gegenüber von der Rezeption im Infobereich) und einmal mit nem anderen Fahrer (gebucht über die Dame von der Tourist Information direkt im Hotel)- beides strengstens zu empfehlen :) Alles in Allem ein toller Urlaub, nur weils abends eben recht ruhig in Sanur ist würden wir beim nächsten mal doch eher in Legian oder Seminyak buchen...

• Gut
  • wie bereits unter "Allgemein" erwähnt- gab nix zu bemängeln.

• Gut
  • Preise ok. Essen gut- die Cocktails jedoch sehr teuer (91.000 IDR) Küche & Personal erschienen sehr gepflegt und sauber.

• immer stets bemüht und in der Nähe.

• Gut
  • Entgegen mancher voriger Schreiber ein sehr sauberer Strand (wird mehrmals täglich gereinigt und mit Wasser besprengt), leider ist aber das Baden nur mit Badeschuhen möglich. Vom Hotel aus ist alles gut zu Fuss zu erreichen

Toller Pool, Animation nicht vorhanden. Sportliche Angebote : Schnorcheln, Kiten, Banane-Fahren, Jetski und und und. (muss aber extra bezahlt werden)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Miriam