- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Abschluss unseres Aufenthalts im Norden Balis waren wir noch einige Tage im Segara Village. Wir hatten eines der Segara Zimmer gebucht- diese waren sehr schön und modern in 2stöckigen Lumbungs; ruhig gelegen - mit schönem Pool. Die ganze Hotelanlage liegt in einer traumhaften gepflegten Parklandschaft - zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir wissen, dass man nach Bali nicht wegen schöner Strände geht (wir waren das 2. Mal auf Bali und kennen die Insel schon ganz gut), aber die Wasserqualität am Hotelstrand lässt zu wünschen übrig - soviel Plastik und Müll im Wasser.... Zum Glück gabs zum Schwimmen die tollen Pools. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service sehr gut. Einzig das Frühstück für die SegaraZimmer-Gäste im sep. Bereich war nicht so der Hit - die Marmeladenauswahl war nur süß und gefärbte Masse - die Auswahl an Wurst, Fisch und Käse war nicht wirklich frisch - und die niedrigen Tische, ja -das muss man mögen. Da war die Auswahl und Frische der Lebensmittel im Frühstücksbereich für die anderen Gäste wesentlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut