Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut das wir Kiki hatten

Die Hotelanlage ist schön. Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht und das war wie im Katalog beschrieben schön groß. Der Zimmerservice war in Ordnung und das Zimmerpersonal nett Das Frühstück ist langweilig und mit wenig Liebe zum Gast hingeknallt. 10 Tage die selbe Wurst- und Käsesorte, jeweils eine. Die Getränke im Hotel sind in der Preislage einfach zu hoch. Lieber draußen kaufen. Bali ist eine schöne Insel, die wir durch unseren deutschsprachigen Reiseführer, Kiki, auf den Touren mit ihm sehr gut kennenlernen konnten. Kiki habe ich schon vor unserem Urlaub per Mail angeschrieben und er kam dann nach unserer Ankunft in unser Hotel und wir stellten mit ihm unsere Tagesausflüge zusammen. Es war einfach super mit Kiki die Insel Bali für uns zu erschließen. Einen besseren Führer hätten wir nicht haben können.

• Gut
  • Die Deluxzimmer sind wirklich sehr schön. Relativ neu renoviert. Die Ausstattung ist angenehm und recht neu. Das Badezimmer war schön groß und mit einer Badewanne und einer großen Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht so laut. TV war vorhanden, wurde aber von uns nicht ausprobiert. Der Safe auf dem Zimmer ist genauso wie der Wasserkocher und den täglich aufgefüllten löslichen Kaffeeportionen, sehr angenehm für den Hotelgast. Leider sind die Balkone sehr windgeschützt.

• Schlecht
  • Die Gastronomie haben wir nur zum Frühstück genossen und an unserem letzten Abend war ein Themenabend mit Büffet und traditionellem Tanz angeboten, den wir auch wahrgenommen haben. Das Essen war ok, nur leider sehr teuer, die Tanzdarbietungen waren schön und insgesamt ein netter Abend, der wie auf Bali anscheinend üblich, um 22:30 zu Ende.

• Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Das Servicepersonal beim Frühstück ist eher unfreundlich und nur per Zufall stellten wir fest, dass auch einige deutsch sprechen. ( Nur nach entsprechendem hohen Trinkgeld.) Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht und die Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt.

• Die Etfernung zum Strand ist sehr angenehm nah, da man morgens rechtzeitig am Strand sein sollte um noch eine Liege mit Schirm oder im Schatten zu bekommen. Zum Ort ist es nur ein kleiner Spaziergang, der sich aber nicht wirklich lohnt. Abends ab 22:30 Uhr ist so gut wie alles leben erloschen. Die Ort Kuta und Nusa Dua sind mit den Blauen Taxen gut und günstig zu erreichen.

Animation nicht vorhanden Am Strand sind die Liegestühl sehr alt ( aus Holz und sehr schwer) und leider teilweise kaputt und zu wenige. An den Poolanlagen sind die Liegestühle sehr schön, nur auch schon morgens sehr früh mit Handtüchern der Gäste reserviert. Der strandabschnitt war sehr sauber und die Poolanlagen sahen auch sauber aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009