- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Segara Village liegt direkt am Strand von Sanur. Das Hotel besteht aus mehreren unterschiedlich gestalteten Bungalow und Häuserkomplexen auf einer (gem. Beschreibung) 5 Hektar großen Fläche. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir selbst hatten einen Bugalow gemietet. Das Zimmer war modern eingerichtet und relativ groß. Das Bad war ebenfalls sauber mit Fenster und ebenfalls in einer ansprechenden Größe. Leider hatten wir direkt vor dem Bungalow eine Baustelle da anscheinend ein Teil des Hotels derzeit modernisiert wird. Das war eher unschön, wird sich aber hoffentlich bald wieder ändern. Die Frühstückszeiten waren angenehm und das Frühstück selbst recht ordentlich. Es gab Tee und Kaffe, Eier in jeder gewünschten Form, Müsli, Joguhrt, frische Früchte, Toast, verschiedene Gebäcksorten sowie Käse und Wurst etc. Natürlich auch Orangensaft und meist noch einen weiten Fruchtsaft. Anscheinend wurde der Saft aus Wasser und frisch gepressten Früchten gemischt, das ist aber in anderen Hotels ähnlich gewesen. Die Preise an der Bar für Cocktails waren ziemlich hoch, ca. 91000 Rp (waren etwa 7,6 Euro zu unserer Reisezeit). Also insgesamt ein schönes, sauberes Hotel mit guten Service. Das Hotel hat einen ca. 20 Meter langen aber sehr flachen modernen Pool mit Blick auf das Meer. Wer Bahnen ziehen will ist darin gut aufgehoben. Am Strand vor dem Hotel gibt es eine lange befestigte Uferstraße an der man entlanggehen kann. Leider befinden sich dort sehr viele "shops" und damit die auf Bali allerorts etwas "nervigen" Verkäufer die mit den immer gleich lautenden Aufforderungen bzw. Ansprachen (How are you, where do you come from, please look in my shop, Transport ? etc.) versuchen Touristen zum Kauf zu animieren. Wenn man Urlaub in Sanur machen möchte ist das Hotel nicht die schlechteste Wahl. Bezogen auf den Preis den wir gezahlt hatten gibt es aber sicher besseres in dieser Kategorie. Empfehlen würde ich jedoch eher andere Orte auf Bali da Sanur aus unserer Sicht nicht unbedingt der beste Platz ist. Wer ein großes Angebot zum Nachtleben und Shoppingmöglichkeiten sucht sollte eher nach Kuta gehen, wer eher einen Badeurlaub machen möchte und Wert auf eine wirklich schöne Unterkunft legt sollte nach Nusa Dua gehen. Sanur bietet für beides einen eher schlechten Kompromiss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut