In einem traumhaften Park, direkt am Strand gelegen, eine optimale Destination zum Entspannen und um bei Ausflügen die Insel Bali kennen zu lernen. Einzig der Strand ist bei Ebbe nicht optimal und leider war das Wasser bei unserem Aufenthalt oft durch angeschwemmtes Treibgut sehr verdreckt Ausflüge unbedingt in Eigenregie buchen, am besten bei den Gästemanagerinnen nachfragen, besser und wesentlich günstiger als von den Reiseveranstaltern angeboten
Unser Bungalow war ein Traum und auch alle anderen Unterkunftsmöglichkeiten machten einen tollen Eindruck
Ausgezeichnet Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet (wir hatten Ü/F) als auch in den Restaurants und en Bars
Die Gästebetreuung, insbesondere durch die "3 Mädels" die für das Gästemanagement verantwortlich sind bestens. Beschwerden werden sofort nachgegangen und die Zimmerreinigung ist vorbildlich
Am Ortsrand von Sanur gelegen. Sanur ist etwas in die Jahre gekommen, aber wer nicht auf Nightlife steht ist hier gut aufgehoben. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind genügend in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
- Wellness
- Sport