Roman (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiges Wellnesshotel

Sehr zu empfehlen für Paare / Wellnessurlauber und Sauna-fans! Tolle Lage am See und hervorragende Küche. Nicht unbedingt für Familien gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Küche auf Sterne-Neveau. Backen alles Brot selber. Speisekarte etwas experimentell; wer klassisches Essen, Schnitzel mit Pommes will der ust hier fehl am Platz. Keine Kindergerichte, deshalb ein Stern Abzug.

• Teilweise ist das Personal noch nicht ganz eingelernt (kurz nach der Eröffnung) - wird aber sicher..

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die beste Saunalandschaft, die ich bisher gesehen habe. Pool nicht riesig aber schön. Vom Bostalsee waren wir sehr enttäuscht - kein Abzug, da er ja nicht zum Hotel gehört. Wenn man in der Seezeitlodge Urlaub macht, dann ist man eher im Hotel nicht am See..

Mehr Bilder(3)
    Dauer:5 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman, wir freuen uns sehr, dass unser Wellness-Angebot ganz nach Ihrem Geschmack ist. Unsere Küche ist wohl wahr in die ein oder andere Richtung etwas anders als die klassische Küche, doch ist uns genau das sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs