Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön bei herrlichem Herbstwetter!

Gut

Angenehme Atmosphäre,sehr gutes Frühstücksbuffet im Restaurant direkt an der Promenade, Fahrradverleih direkt im Hotel- 8,-- p.Tg- über 3 Tage 10% Ermäßigung-alles 7 Gang Tourenräder Strandkorb kostet 14,-- p.Tg. Nebenkosten für Essen und Trinken niedriger als im süddeutschen Raum

• Gut
  • Es gibt Zimmer im Haupthaus-sehr schön! Appartements in der Residenz - mit Merrblick-super schön!!!(lohnt sich mehr zu bezahlen))Abends und morgens bei geöffnetem Fenster etwas laut,da viele Urlauber bis in die Nacht auf der Promenade unterwegs sind und morgens der Lieferverkehr die Promenade benutzen darf.Es gibt aber auch App.nach hinten zur Südseite,haben halt dann nicht diesen traumhaften Blick. Die Zimmer u.App.in den Häusern Villa Möve und Villa Strandschloss sind nicht ganz so schön wie die in der Residenz,kann sein ,dass da mal ein Vorhang nicht richtig aufgehängt ist und haben überhohe Zimmer,etw.düster-liegen i.2.Reihe-dafür auch günstiger.

Frühstück (12,--) u.HP kann vor Ort zu den App.dazu gebucht werden!

• Das Personal war nicht unfreundlich, aber man muss sich erst an den norddeutschen Charm gewöhnen. Da wir ein App.hatten ,das während des Aufenhaltes nicht gereinigt wurde,kann ich zur Reinigung nichts sagen.Als wir ankamen war alles sauber!

• Super Lage! Das Haupthaus und die Residenz liegen direkt an der Promenade.Alles unmittelbar in der Nähe. Sehr zu empfehlen Fisch Domke- man kann alle Arten Fisch kaufen und auch frisch zubereitet essen, zu zivilen Preisen.

Wellnessbereich klein und im Keller,aber ganz nett gestaltet und sauber

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Beate

Danke liebe Beate für Ihre Weiterempfehlung unserer Ostseeresidenz und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Ostseeurlaub bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie zum "Wiederholungstäter" werden würden. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige & Team